Der beste Urlaub überhaupt. Alles war toll, vom Essen über das Zimmer bis zum Strand. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder! Unser Tipp: Juniorsuite im Adulds-Only-Bereich!
Wir hatten eine Junior-Suite im Adulds-Only bereich, das war die beste Entscheidung überhaupt. Das Zimmer war super groß und schön eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich.
Wir hatten die Blackcard und All Inclusive. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstück im separaten Bereich auf der Dachterrasse war immer ein Highlight. Das Essen war immer hervorragend, egal ob zu Mittag oder am Abend. Ein mal haben wir auch den Zimmerservice genützt, auch da war das Essen super und vor allem sehr viel. Die Getränke und die Cocktails sind auch lecker .
Alle Angestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Kofferträger waren super freundlich. Auch die Kellner waren stets aufmerksam.
Das Hotel ist schön in die Landschaft eingebettet. Der Weg zum Strand ist in einigen Minuten erledigt, man wird auch mit dem Goldcar geführt. In der Umgebung sind einige kleine Geschäfte. Außerdem ist gleich eine Busstation in der Nähe, mit dem Bus kann man super nach Rhodos-Stadt und Faliraki fahren.
Die Poolanlage ist ein Traum, überall kann man in den Pool und er zieht sich durch die ganze Anlage. Es gibt auch Sportplätze und ein Fitnessstudio. Beides haben wir aber nicht genützt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Carolina |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager