Ein herrliches Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr weitläufige Anlage mit sensationeller Poollandschaft und tollem Service.
Sehr geräumig mit allem was man braucht. Wer noch mehr Ruhe braucht, kann im Adults Only Bereich buchen.
Ein unheimlich reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffetangebot von Morgens bis Abends. 6 Themenabende sind hier obligatorisch. Mehrere Bars an denen kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte am besten zuhause bleiben!
Äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal. Es ist kein Problem mit der englischen Sprache, selbst der Zimmerservice konnte gutes Englisch.
Ruhig gelegen, dennoch zentral nach Rhodos Stadt oder Faliraki. Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand, zu dem ein kostenloser Shuttle Service unterwegs ist.
Großer Kidsclub für kleine und jugendliche Gäste. Zweckmäßig eingerichtetes Fitnessstudio. Sehr schöner Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager