Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungshotel auf Rhodos

Gut

Weitläufige Anlage in den Hang hinein gebaut mit eher flachen 2-3 stöckigen Gebäuden. Guter Strandzugang (5 Min Fussweg oder Hotel Shuttels -Golfwägelchen). Das Essen ist sehr gut und das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Dies ist sicher eines der besten Hotels auf Rhodos, wenn nicht das Beste. Hinweise für wen es evtl. wichtig ist: Leider ist der Hauptpool (der wie ein Straßensystem zwischen den Häusern angelegt ist) nur 1,05 Meter tief. Für Kinder super, für Erwachsene ggf. nicht so toll. Es gibt aber im Adults Only Bereich einen normal tiefen Pool. Es waren mehr Familien mit Kindern als erwartet in der Anlage.

• Sehr groß mit großem Balkon oder Terasse. Bad und Dusche sind getrennt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren im normalen Zimmerbereich untergebracht, nicht im Adults Only Bereich. Der ist wohl noch schöner und hat eigene Pools.

• Sehr gutes Essen, gute Auswahl, Abwechslungsreich. Beim Frühstück haben lediglich Sekt und echte Fruchtsäfte (Orangen-"saft" und ähnliches aus dem Spender gab es schon) gefehlt. Leider keine Espressotassen, Espresso wird in Kaffetasse serviert. Das passt absolut nicht zu dem Niveau von dem Hotel. Achtung: bei Halbpension: Die Getränke sind in Griechenland generell teurer als in Deutschland und in diesem Hotel besonders. Wenn man für einen Aperol Spritz 8 € zahlen soll, oder für ein 0,3 L Bier 4,50 ist das schon etwas happig.

• Immer sehr freundlich! Vor allem Despina, die Bedienung beim Essen, war super nett und zuvorkommend (und hat auch sehr gut Deutsch gesprochen). Leider wurde es in der 2. Woche komplett voll (das Hotel) und dann war der Service doch recht im Stress. Da sollte dann etwas mehr Personal da sein, um den Anspruch eines 5 Sterne Hotels aufrecht erhalten zu können!

• Ideale Lage auf Rhodos. Direkte Busverbindungen nach Rhodos Stadt und zu vielen Sehenswürdigkeiten. Man braucht kaum ein Mietauto! Außerdem ist die Kalithea Bucht bei den alten Thermen sehr nah und gut zu erreichen. Diese ist unbedingt sehenswert und da kann man alternativ zum Hotelstrand auch einen wunderschönen Strand- und Schnorcheltag verbringen. Achtung: Am Strand (Shore Line) des Hotels ist mehr Kies als Sand. Bei Strandwanderungen unbedingt Strandschuhe mitnehmen, macht zu Fuss keinen Spass. Das gilt aber nur für den Bereich vornen am Wasser bzw. beim rein gehen ins Wasser. Wo die Liegen stehen ist schon Sand. Wer Sand am Wasser vornen will muss an den Tsambika Strand (keine Hotels, öffentlich).

• Gut

Wir haben das nur teilweise genutzt, aber es gab jeden Tag ein Programm über Wassergymnastik oder Joga bis zu Beach Volleyball. Die Wassergymnastik war sehr gut und hat gute Laune gemacht. Leider war die Organisation der Beach Disko Montag Abends ziemlich fade, das war eher Kinderdisko. Das war schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager