Sehr schönes und stilvolles Hotel. Hier gilt noch die Etikette, die wir anderswo sehr vermisst haben.
sehr schönes und gepflegtes Zimmer (Superior Garden View) mit tollem Balkonblick auf die Poollandschaft. Viel Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und Schuhe. Gut ausgestattetes Badezimmer.
sehr große Vielfalt, die sich nur in kleinem Maße wiederholt. Sehr ansprechende Kreationen. Mann kann gar nicht alles probieren ohne die Kaloriengrenze zu überschreiten. Immer saubere Auslage, selbst kleine Krümel werden sofort entfernt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit gutem Gedächtnis für die Wünsche der Gäste. Besonders gute Barkeeper (Lobby-Bar). Reinigungspersonal arbeitet sehr gut. Die Bedienung im Hauptrestaurant sehr zuvorkommend, hier besonders Hasan, der immer für gute Stimmung sorgt. Hervorzuheben ist in diesem Hotel ist die Versorgung mit Getränken am Tisch was in vielen guten Hotels ( die wir besucht haben) nicht mehr der Fall ist.
Herrliche Umgebung, besonders guter Rundumblick von der Luna-Bar auf dem Dach. Kurze Wege in die umgebenden Orte.
Die Möglichkeiten sind vielfältig, wir haben uns aber mehr um die örtliche Kultur gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für das stilvolle Ambiente, die herrliche Aussicht von der Luna-Bar und die Gestaltung unserer Zimmer freut uns ganz besonders. Dass Sie zudem unseren Service, die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant und die Aufmerksamkeit unseres Teams so wertschätzen, ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und hoffen, dass Sie dann etwas länger bleiben können, um die Erholung noch mehr auszukosten. Herzliche Grüße La Marquise Web Team