Florian (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!

Sehr schöne Anlage, kein massiver Klotz wie die anderen Hotels in der Umgebung, das "Resort" Konzept mit Bungalows überzeugt. Der direkte, ebenerdige Zugang zum Pool (Family Room, Ground Floor) mit eigener Terasse und Liegen ist perfekt für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, schöner, überdachter Kinderpool mit angrenzendem Spielplatz für die ganz Kleinen. Das Publikum war angenehm gemischt, quer durch Europa, ohne Schwerpunkt auf einer Nationalität. Das Personal ist nett, zuvorkommend und spricht gut Englisch. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich mit Themenabenden, die Qualität durchgehend auf hohem Niveau. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt im La Marquise sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.

• Der Schnitt des Familienzimmers überzeugt, der direkte Poolzugang mit Terasse und liegen im Erdgeschoss ist perfekt. Sehr sauber, Betten mit guten Matratzen, Handtücher werden nach Wunsch gewechselt. Die Schränke bieten auch Platz für für die Kleidung einer größeren Familie. Klimaanlage funktioniert gut. Zimmerservice nett und gründlich. Insgesamt sehr positiv.

• Wir haben nur im Buffetrestaurant gegessen, die Qualität der Speisen, Präsentation und Auswahl (inkl. Themenabenden) haben voll überzeugt. Positiv hervorzuheben das Kinderbuffet mit Standardgerichten, das auch wenig experimentierfreudige kleine Gäste überzeugt. Eine extra Erwähnung verdient das Pâtissier-Team, die Nachspeisen waren ein Gedicht. Sehr angenehm, dass die Kleiderordnung auch durchgesetzt wird, eine lange Hose für zum Abendessen ist unseres Erachtens nicht zu viel verlangt.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, egal ob an der Poolbar, im Restaurant, am Strand oder an der Rezeption. Der Zimmerservice arbeitet gründlich, die Betten waren immer perfekt gemacht, es gibt auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher. Insgesamt sehr serviceorientiert, man merkt, dass das Management darauf Wert legt und achtet, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Beim Essen ist selbst zu Stoßzeiten alles perfekt organisiert.

• Für Ausflüge sehr günstig gelegen, die Fahrtzeit nach Rhodos Stadt und zu vielen Attraktionen der Insel ist kurz, nur nach Lindos braucht man etwas länger. Bushaltestelle, Taxistand und Bootsanleger eines Tourenveranstalters quasi direkt vor der Tür. Ein großer Wasserpark mit vielen Rutschen ist nur wenige hundert Meter entfernt, ein Highlight für Kinder. Der eher geschäftige und von vielen Bars geprägte "Partyort" Faliraki ist einige Kilometer entfernt, die Lage dementsprechend ruhig. Hoteleigener Supermarkt mit großem Sortiment direkt vor der Anlage, preislich voll ok, nicht viel teurer als andere Supermärkte die weiter entfernt sind.

• Gut

Insgesamt solide, die Kinderbetreuung ist von unserem Eindruck her eher auf Kindergartenkinder und jüngere Grundschulkinder ausgelegt, wollten wir aber gar nicht in Anspruch nehmen. Die Pools sind sehr schön, weitläufig und gepflegt, inkl. Kleinkindpool. Der Minigolfplatz und die Tennisplätze sind etwas in die Jahre gekommen, wurden während unseren Aufenthalts auch von niemanden genutzt. Der Spielplatz ist ok, auch eher für kleinere Kinder. Der Strand ist schön, etwas kieselig mit größeren Steinen im Wasser, wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe tragen. Kein malerischer, feinsandiger Strand, dafür eine "Aqua-Hüpfburg" und ein großes Wassersportangebot in unmittelbarer Nähe. Der Transfer zum Strand mit Golfcarts ist super organisiert, kaum Wartezeit. Wellness/Fitness haben wir nicht ausprobiert. Unterm Strich: Wer sich wirklich nur in der Anlage aufhalten will, findet hier ein schönes aber übersichtliches Angebot an Aktivitäten. Wer neben Pool und Strand auch gerne Ausflüge unternimmt, trifft es perfekt. Gerade durch Bus, Taxi und Tourenboot-Halt (Flyer am Taxistand) in 100m Laufweite lassen sich kleine und große Ausflüge auf eigene Faust sehr unkompliziert durchführen, man ist nicht auf die Angebote des Reiseveranstalters angewiesen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Jederzeit gerne wieder begrüßen wir Sie im La Marquise. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager