Sehr schön gelegen, Kein Bettenbunker wie die anderen Hotels. Sehr gepflegte Anlage. Toll eingerichtete Zimmer, Großer Pool
Großzügige Zimmer und vor allem Badezimmer. Sehr schön eingerichtet, Alles vorhanden was man braucht. Wir hatten ein Zimmer im EG, was ich nur empfehlen kann, da über Terrase direkt in den Pool. Liegendirekt davor und ausreichend vorhanden.
Die Speisen sind umfangreich und für jeden was dabei. Eine kleine Ecke mit typisch griechisch habe ich vermisst, schade. auch wiederholt sich dann alles nach 1 Woche. Die Al-a- cart Resturant sind sehr gut. Pätze sind ausreichend vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Der Check- Inn sollte verbessert werden, das man hier mehr Infos zum Ablauf und Hotel allgemein (Wo ist was?) erhält. Auch ist es für mich nicht nachvollziehbar, warum das Angebot der Beach Bar nicht im All-INklusive- Angebot enthalten ist.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, etwas entfernt von der Strasse. In näherer Umgebung ist hier nicht viel. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Supermarkt auch direkt vor dem Hotelgelände.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen. Sie hilft uns Verbesserungen durchzuführen und Schwachstellen zu entdecken. Es war eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen Sie wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager