Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 5 Sterne Hotel

Das Hotel liegt in der 2.Reihe und wird durch einen Tunnel mit dem Strand verbunden. Die gesamte Anlage ist im landesüblichen Stil erbaut und nicht höher als 3 Stockwerke. Sie verfügt über sechs Pools und eienm sehr schönen Privatstrand mit Bar.

• Wir bekamen ein Upgrade von einem Familienzimmer auf eine Juniorsuite, die sehr geräumig war. Sie bestand aus einem Wohnbereich, einem kleien Flur mit einer Tür zum Schlafbereich und einem Bad sowie einer großzügigen Terasse mit seitlichem Meerblick. Die Suite hatte eine Minibar, einen Safe, wasserkocher, Bademäntel, Fön und zwei Flachbild-TV.

• Das Essen war einfach super, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen oder der Snack an der Strandbar. Der Speisesaal war wohl recht groß und dadurch entsprechend laut, jedoch war es sehr angenehm auf der Aussenterasse zu essen.

• Gut
  • Der Service war gut mit klitzekleinen Mängeln, was aber eher Jammern auf hohem Niveau ist. Die Kellner waren sehr freundlich, ebenso das Personal in den Bars und an der Rezeption

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 km von Rhodos-Stadt in einer eher ruhigen Gegend in direkter Nachbarschaft zu drei anderen Hotels.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager