Schon auf den ersten Blick beim betreten der Eingangshalle ist mir ein "wow" entglitten. Auf den Bildern zuvor wirkte das Hotel nicht im Ansatz so bezaubernd, wie es letztendlich war. Positiv überrascht!
Das Zimmer war luxuriös und schön ausgestattet. Auf dem Fernseher konnte man Daten über das Hotel und den eigenen Aufenthalt (z.B. Rechnung) anschauen, fernsehen oder das Internet nutzen. Hierzu gibt es eine eigene Tastatur. Filme kann man dort ebenfalls zum ansehen kaufen. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf die große Poolanlage. Das Badezimmer war ausreichend groß und das Bett bequem zum schlafen.
Wir hatten Halbpension und somit eine riesige Buffet-Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Wenn man möchte, kann man auch das Abendessen gegen Mittagessen tauschen, was wir aber nicht in Anspruch nahmen. Die Speisen waren alle frisch zubereitet und wurden regelmäßig überprüft (ob diese noch warm sind) und ggf. vorher ausgetauscht. Jeden Abend gab es ein Speisen-Thema. Sowohl bei dem Frühstück, als auch Abendessen gab es eine riesige Auswahl an Speisen. Man konnte wählen ob man drin oder draußen sitzen möchte und wurde dann dementsprechend eingewiesen.
Alle waren stets freundlich und man wurde zügig bedient. Auch bei Extrawünschen war das Personal sehr zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte max. 30min und war mit dem gebuchten Transfer sehr komfortabel. Das Hotel liegt ein kleines Stück entfernt von Einkaufsstraßen, jedoch gibt es hier wenige eigene Läden. Zum Strand kann man durch den eigenen Tunnel und Weg gelangen oder sich von der Lobby aus fahren lassen. Die Anlage ist weitläufig und in einer schönen Umgebung aufbereitet.
Es gibt einen Spa-Bereich und Massageanwendungen. Ein Friseur ist neben dem Spa und Fitnessbereich zu finden. Im Hotel gibt es einen Laden mit Souvenirs und einen Schmuckladen. Es gab für Kinder und Jugendliche eigene Bereiche wo diese Spielgeräte für sich hatten oder auch das Jugendzentrum. Alles ist sehr schön gemacht. Wir haben allerdings nicht die Animationsprogramme, die es für Erwachsene gibt genutzt, sondern nur einen der Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager