Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel und ansprechende Ausstattung

Absolut ansprechendes Hotel für den perfekten Urlaub. Tolle Anlage, super Service und Erholung pur ist vorprogrammiert.

• Wir hatten eine Juniorsuite im sogenannten Erwachsenenbereich. Sehr gute Größe, Pool direkt vor der Terrasse. Liegen auf der Terrasse, sowie ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Reinigung täglich, auch sauber.

• Sehr leckeres Essen, reichlich Auswahl und da mehrere Lokale auch immer Platz. Das Hauptrestaurant bestach vorallem durch die wunderschöne Deckenmalerei.

• Als Inhaber einer "VIP" Karte stehen mehrere Annehmlichkeiten zur Verfügung. Wir hatten AI gebucht, da wir uns wirklich nur erholen wollten. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Mit dem öffentliches Bus ist sind es ca. 30 Minuten nach Rhodos Stadt.

• Wellness
    • Sport

Da das Wasser im Pool schon etwas kalt war, gingen wir auch desöfteren in das Hallenbad. Dort ist auch eine Sauna vorhanden. Auch das Spa ist ansprechend und gut. Abends immer Entertainment in der Hauptbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager