Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandRhodosaufenthalt zu Empfehlen, Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt einen kleinen Spaziergang vom Strand entfernt, etwa 5 Minuten, was wir aber nicht als störend empfanden. Ab und zu nahm uns auch ein Mitarbeiter auf einem Buggy mit, wenn diese auf den Weg zum Strand oder hinauf waren. Die Anlage ist sehr groß, wodurch sich die Menschen angenehm verteilten. Eine Bushaltestelle gibt es direkt an der Straße vor dem Hotel nach Rhodos Stadt und Falriki.

• Wir waren in der Junior Suite und konnten nichts an unseren Zimmer aussetzen. Es war sauber, nichts war kaputt und alles funktionierte wie es sollte. Es war alles so wie in der Beschreibung beschrieben.

• Gut
  • Durch die Junior Suite konnten wir jeweils 2x in der 3 verschiedenen Restaurants essen. Man kann sagen, in allen 3 Restaurants war das essen sehr gut. Neben dem essen wird auch Live Musik gespielt, nicht zu aufdringlich sehr angenehm. Diese spielen auch wenn man nur mehr alleine im Restaurant sitzt und hört erst auf, wenn man geht. Wir gingen immer recht spät essen und trotzdem wurde uns nie Druck gemacht, sich beim Essen zu beeilen. Einziger Kritikpunkt war, dass beim Grill Corner 1-2 Gerichte nicht mehr verfügbar waren als wir kamen. Kein Beinbruch aber trotzdem ein wenig schade. Frühstück war mehr überlaufen, da dort alle zusammenkommen. Jedoch teilt sich alles gut auf, da das Buffet groß über den Raum aufgeteilt ist. Es war auch immer sauber und man fand immer etwas, dass man mochte. Also im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit der Qualität und er Verfügbarkeit.

• Hier muss ich ein Lob aussprechen. Bei uns kam es aufgrund eines Systemfehler zu einem Missverständnis, wodurch wir ein wenig warten mussten, da unsere Reservierung nicht ersichtlich war. Nach einem kurzen Gespräch und dem herzeigen der Buchungsbestätigung (wir drucken immer alles aus), nahm sich die Chefin an der Rezeption dem Problem selbst an und man konnte den Fehler lösen. Während der Problemlösung waren auch einige Mitarbeiter zusammengekommen und jeder einzelne versuchte uns bei dem Problem zu helfen was wir als sehr herzlich empfanden. Ansonsten kamen uns auch alle im Hotel freundlich vor. Man konnte alles nachfragen und bitten und uns wurde immer versucht zu helfen. Und wie oben schon erwähnt, falls sich die Möglichkeit ergibt wird man auch liebend gern vom Personal mit dem Buggy´s mitgenommen.

• Wie erwähnt liegt das Hotel sehr gut zwischen Rhodos Stadt und Falriaki. Man kann beide Orte ohne großen Aufwand mit dem Bus erreichen, was wir auch gemacht haben. Die Fahrzeiten sind nur ein wenig verwirrend, da sollte man an der Rezeption nochmal nachfragen wann die Busse unterwegs sind. Den Strand empfanden wir auch als sehr sauber. Der Einstieg ist zwar mit Badeschuhen zu empfehlen, jedoch hat uns das Schnorcheln sehr viel Spaß gemacht. Vor dem Hotel gibt es auch einen Shop, bei dem es so gut wie alles gibt was man für seinen Urlaub benötigt. Die Preise dort empfanden wir auch als fair, nichts war überteuert.

• Gut

Wir nutzen das Freizeitangebot eher wenig. Daher können wir hier keine wirkliche Bewertung abgeben. Wir können nur sagen, dass im Hotel einiges angeboten wurde und am Stand ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und dass Sie das La Marquise als idealen Ort für Ihren Rhodos-Urlaub weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zu Rhodos Stadt und Faliraki schätzen, und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – sei es durch Unterstützung mit dem Buggy-Service oder mit freundlichem Service an der Rezeption. Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal und dessen Einsatzbereitschaft sind uns eine besondere Freude. Auch dass Sie mit der Junior Suite, dem kulinarischen Angebot und den zusätzlichen Freizeitmöglichkeiten, die Sie entdeckt haben, zufrieden waren, ist ein wunderbares Lob für uns. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Verfügbarkeit einzelner Gerichte im Grill Corner und die Frühstückssituation – wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir auch hier noch besser werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße La Marquise Web Team