Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren tollen Poollandschaften, die wirklich für Ruhe und Entspannung in einer großen Anlage sorgen. Das Personal an der Rezeption wirkt zwar freundlich, kann einem aber bei Fragen nicht wirklich weiterhelfen, man hat den Eindruck, dass einstudierte Parolen abgespult werden, konkrete Erklärungen oder Infos bekommt man nicht. Der Eindruck vom Hauptrestaurant ist absolut mittelmäßig, es wirkt chaotisch, vor allem beim Abendessen. Man muss warten bis ein Kellner einem einen Tisch zuweist nachdem man schon in der Warteschlange stand. Diese entsteht leider nicht dadurch, dass es zu wenige Tische gibt, sondern dass das Personal nicht mit dem Abräumen hinterher kommt. Die Qualität des Essens ist gut, aber entspricht nicht einem 5 Sterne Resort. Wenn man 5 Sterne Niveau erwartet wird man in diesem Hotel leider in mehreren Punkten enttäuscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen alle Kommentare sehr, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Was Ihre Bemerkungen über den Empfang betrifft, so verstehen wir, dass die Wiederholung allgemeiner Fragen manchmal den Eindruck von einstudierten Antworten erwecken kann. Unser oberstes Ziel ist es jedoch, sicherzustellen, dass jeder Gast klare und hilfreiche Informationen erhält. Unser Team ist bestrebt, jedem Gast persönliche Unterstützung und ausführliche Erklärungen zu bieten, um seine individuellen Bedürfnisse zu erfüllen. Was die Warteschlangen in unserem Hauptrestaurant betrifft, so sind gelegentliche Verzögerungen auf die gleichzeitige Ankunft und Abreise vieler Gäste zurückzuführen. Unser Ziel ist es, jeden Gast an einen sauberen Tisch zu bringen, der für ihn passend gedeckt ist, um ein angenehmes Esserlebnis für alle zu gewährleisten. Wir arbeiten ständig daran, diesen Prozess zu optimieren und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen für gut befunden haben, bedauern aber, dass sie Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Wir hätten uns mehr Details gewünscht, um zu verstehen, welche Aspekte des Essens Sie so negativ beeinflusst haben. Unser Küchenteam ist sehr stolz darauf, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Menü anbieten zu können, und Ihr spezifisches Feedback würde uns helfen, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass wir die hohen Standards erfüllen, die von einem 5-Sterne-Resort erwartet werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis bieten zu können, das Ihren Erwartungen entspricht. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team