Gebucht war 1 Woche im Doppelzimmer mit HP. Schon beim Empfang fühlte man sich wohl und Willkommen. Danach bekammen wir ein kaltes Getränk und wurden vom Hotel aus auf eine "Junior Suite" im Adult Bereich upgegradet ohne Zusatzkosten. Einfach Perfekt.
In unserem Fall Junior Suite im Adult Bereich, war ausgestattet mit Mini Kühlschrank, Sitzecke, Couch, Doppelbett mit je 2 Polstern, Bad mit Doppelwaschtisch, Wanne, WC, Bidet und Dusche. Auf der Terrasse war ein Tisch mit 2 Sessel und 2 Liegen die man überall hinstellen konnte. Schon beim öffnen der Zimmertür konnte man den Geruch von Desinfektionsmittel war nehmen. Was Sauberkeit angeht, hat immer alles gepasst. Sehr sauber.
Jeder Abend unterlag einem anderen Motto, wie z.b Griechische Nacht, Asia Nacht, BBQ usw. Es war immer in Buffetform mit ausreichender Vielfältigkeit. Es war wirklich für jeden was dabei. Es gab immer Brote, Aufstriche, Salatbuffet, Dessertbuffet, Obstbuffet etc. Auch für die Kinder gab es immer was, wie Spaghetti, Pommes etc.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Was sehr bemerkenswert ist, dass das Personal mehrere Fremdsprachen spricht. Also mit leichten Englisch Kenntnissen kommt man gut durch bzw. wird Deutsch sehr gut verstanden und auch gesprochen. Man wird zu Tisch begleitet und ein kleiner Smalltalk ist auch immer dabei. Obwohls beim Abendessen etwas hektischer wird, ist das Personal stehts bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen. Man bekam sogar am Pool frische Fruchtspiese serviert. Ebenfalls an der Rezeption wurde man immer sofort sehr freundlich betreut. Das Personal würde ich als sehr professionell bezeichnen.
Das Hotel liegt etwa 20-25 min. vom Flughafen entfernt. Direkt neben der Hauptstraße mit einer privaten Unterführung zum Hoteleigenem Strandabschnitt. Straßenlärm gab es gut wie kaum, auch nicht wenn man Abends auf der Terrasse saß. In ca. 10-15 min. Fahrzeit erreicht man Faliraki, wo Bars, Discos und Einkaufsmöglichkeiten auf ein warten.
Angebote gibt es einige direkt im Hotel zu buchen. Wir haben einen 1 Tagesausflug nach Lindos und Rhodos gebucht. Sehr gut organisiert und mit Deutschsprachiger Führung mit Headsat. Sehr zum empfehlen jedoch bei nicht so heissem Wetter. Im Hotel gibt es Fahrräder zu mieten, Fitnessraum, Spa Bereich, Spielhalle usw. Ansonsten gibt es die normalen Angebote wie Jet Ski, Banana Boot usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael Karayiannis General Manager