Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Im Paradies - wir kommen auf jeden Fall wieder

Als begeisterte Griechenlandfans freuten wir uns nach langer Covid-Pause auf unseren ersten Urlaub auf Rhodos. Die gesamte Hotelanlage des La Marquise ist sehr weitläufig gestaltet, wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Privatsphäre wird hier ganz groß geschrieben.

• Unsere Juniorsuite lag im Erwachsenenbereich. Knapp 50 qm Wohnfläche mit stilvoll eingerichtetem Wohnbereich, einem phantastischen Boxspringbett, großem Bad mit separater Dusche, WC und Bidet, Badewanne und Doppelwaschbecken, Balkon mit Blick auf die Berge und den Pool ließen keine Wünsche offen.

• Neben dem Hauptrestaurant Da Vinci gibt es noch einige a la Carte Restaurants, in denen man abhängig von der Reisedauer bzw gebuchten Unterkunft (Blackcard) frühstücken und Abendessen kann. Davon haben wir gerne Gebrauch gemacht. Als Veganerin habe ich früher immer sehr große Abstriche beim Essen machen müssen. Nachdem ich bei unserer Ankunft im Hotel meine Ernährungsform erwähnte, kümmerte sich der Chefkoch Vassilis persönlich jeden Tag um mein Essen. Deshalb gilt ihm und seinem gesamten Team mein besonderer Dank. Sie haben diesen Urlaub für mich zu einem ganz besonderen Highlight gemacht.

• Alle Hotelmitarbeiter zeichnen sich durch besondere Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Edison hat uns mit seinem netten Team im Restaurant L'Etoile jeden Morgen beim Frühstück schon den perfekten Start in den Tag ermöglicht. Die Gäste-Managerin Christine hatte für all unsere Fragen, Bitten und kleinen Problemchen immer ein offenes Ohr und die perfekte Lösung zur Hand.

• Nach 30 minütiger Anfahrt erreichten wir das La Marquise. Das Haupthaus des Hotels liegt etwas versetzt zur Hauptstraße. Im daran anschließenden Bereich findet man in Richtung der Berge viele kleinere Wohneinheiten, die immer um einen großen Pool gruppiert sind. Direkt an der Hauptstraße finden sich Bushaltestellen in Richtung Rhodos Stadt und Lindos. Wir haben von hier aus einige Unternehmungen mit dem öffentlichen Bus unternommen.

Es gibt über die gesamte Anlage mehrere sehr große Pools verteilt. Zentral gelegen befindet sich der Miniclub, in dem die kleinsten Gäste ausgiebig plantschen können. Direkt daneben findet sich ein sehr schöner Tennisplatz. Den Strandbereich (Sand und Kieseluntergrund) des Hotels erreicht man nach einem knapp 10 minütigem Spaziergang. Hier gibt es ausreichend Liegebetten mit Sonnenschirmen. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Entertainmentangebot in der Chrystal-Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie für Ihren ersten Urlaub auf Rhodos unser Hotel ausgesucht haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Űber Ihre lobenden Worte haben sich alle Mitarbeiter gefreut, besonders unser Küchenteam. Gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team