Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann das hotel sehr weiter empfehlen

Die hotel Anlage ist sehr schön. Es ist ein Traum von Urlaub. Ich war jetzt schon zwei mal hier und werde nächstes Jahr wieder diese Anlage besuchen.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Mit einer Mini Bar Dusche Badewanne sehr schöner Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sehr sauber. Dank unseren lieben Personal die sich sehr viel Mühe geben.

• Wir hatten all inclusive. Es war für jeden etwas dabei. Sehr grosse Auswahl . Das Essen war sehr gut. Die Atmosphäre sehr schön wie es in einem hotel seien muss

• Das Personal war im gesamten hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Probleme hatte würden dies so schnell wie möglich erledigt

• Der flugtransfair dauert ca 30 min. Es kommt darauf an wieviel hotels angefahren werden. Die Lage vom hotel ist sehr schön. Man kann inder Anlage sehr schön spazieren gehen. Die pool Anlage ist sehr gross sehr sauber. Das komplette Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Möglichkeiten hat man mit dem Taxi nach falaraki zu fahren um shoppen zu gehen oder nachts in die cocktail Bar. Die qwelle von Kalithea ist sehr zu empfehlen. Ein sehr schönes Ausflugsziel. Von der hotel Anlage 5 min mit dem Taxi zu erreichen

Pool Anlage sehr gross. Sauber. An der pool bar hat man die Möglichkeit gemütlich etwas zu trinken. Das Personal alle sehr freundlich wellnis und finis kann ich nichts sagen da es nicht genutzt habe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut. Ihre lobenden Worte werden wir unserem Team ausrichten, und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Bis bald. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager