Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon im La Marquise

Wir haben unsere Flitterwochen im La Marquise verbracht. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und weitläufig. Da die Gebäude alle nur zweistöckig und schön verteilt sind, fällt das gar nicht so auf. Die meisten Urlauber zu unserer Reisezeit waren Russen, Engländer, Franzosen sowie ein paar Deutsche und Holländer. Es gab fast in der kompletten Anlage gratis WLan, der Empfang war jedoch teilweise ziemlich schlecht.

• Wir haben einen Bungalow mit privatem Pool gebucht. Das Zimmer war sehr groß und luxuriös eingerichtet. Der Pool war auch ausreichend groß und sauber. Bei Ankunft war alles schön her gerichtet und sehr sauber, am Ende des Urlaubs wurden Zimmer und Bad leider nicht mehr so gründlich gereinigt.

• Das Essen war super und es gab ständig verschiedene Themenabende mit genügend Auswahl. Wir hatten AI gebucht und es wurden wirklich viele sehr leckere Cocktails angeboten. Da gab es nichts zu meckern. Was etwas gestört hat (und dafür kann das Hotel wirklich nichts) waren teilweise die englischen und Russischen Familien. Man konnte kaum sagen, ob sich die Eltern oder die Kinder schlechter benommen haben. Überall auf und um den Tisch lag Essen herum. Die Kellner haben das aber dann immer schnell wieder gereinigt.

• Was uns gar nicht gefallen hat, war die Begrüßung bei der Anreise. Unser Zimmer war noch nicht fertig (wir waren bereits um 11 Uhr im Hotel, Zimmer werden aber erst ab 12 Uhr frei) und mussten daher noch etwas warten, was ja an sich nicht schlimm ist. Allerdings gab es zur Begrüßung nichts zu trinken, sondern nur den Hinweis "An der Bar können Sie sich etwas zu trinken holen". Außerdem fehlte jegliche Einweisung, was man innerhalb der Hotelanlage nutzen kann. Nur einen Lageplan von der Anlage hatte man uns gegeben. Informationen rund um Hotel und Umgebung hat man nur auf Nachfrage erhalten. Und das wo noch nicht mal viel los war an der Rezeption. Die Begrüßung hätte für ein 5-Sterne-Hotel wirklich etwas freundlicher sein können. Sonst waren die Hotelangestellten bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und schnell. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen, deutsch sprechen aber nicht viele.

• Gut
  • Zum Strand muss man nur durch eine Unterführung gehen, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß zu erreichen. Wer allerdings etwas mehr sehen und erleben will, sollte den Bus nutzen oder ein Auto mieten. Wer es eher ruhig mag, ist hier aber genau richtig.

• Gut

Abends gab es immer abwechselnde musikalische Unterhaltung, tagsüber war kaum etwas von Animation zu bemerken. Wir empfanden das als sehr angenehm, da wir einen ruhigen Urlaub wollten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Lisa