Marion und Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Es ist wunderschön und wir kommen immer wieder.

Eine sehr gepflegte und weiträumige Hotelanlage, Wir waren zum elften Mal im La Marquise und immer sehr gut zufrieden. Im nächsten Jahr werden wir wieder in unserem zweiten Zuhause Urlaub machen. Das sollte eigentlich alles aussagen!

• Unsere Junior Suite im Adultbereich mit direktem Poolzugang ist äußerst komfortabel ausgestattet. Großes, bequemes Bett und ein super Bad mit separater Dusche und separatem WC. Kaffee/Tee Ecke, Minibar und individuell regelbarer Klimaanlage, Bademäntel und Slipper. Es fehlt an nichts. Alles vorhanden.

• Der Küchenchef Vasilis versteht immer wieder seine Gäste zufrieden zu stellen. Hervorragendes Essen und Getränke. Danke. Wer sich hier über wöchentlich Wiederholungen beschwert verdient unseren größten Respekt, denn diejenigen haben dann ja wohl bei jeder Mahlzeit ALLE Speisen probiert. Uns war das leider nicht möglich, wir haben uns auch in der zweiten Woche auf das Menu gefreut, da wir so auch die Dinge probieren konnten, die wir vorher nicht geschafft haben. Die Beschreibung der Speisen war auf Griechisch und Englisch, das war in vergangenen Jahren dreisprachig und hat uns besser gefallen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Service und auch das sonstige Personal. Jedermann grüßt, auch die "Heinzelmännchen im Hintergrund", die für den Gast ebenfalls sehr wichtig sind. Christina, die GuestRelation Managerin hat immer ein offenes Ohr für alles und jeden. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Falls etwas einmal nicht ganz rund läuft wird es sofort geändert. Im Mainrestaurant Da Vinci wurden wir, wie seit vielen Jahren, vom Maitre Vasillis und Captain Maria sehr herzlich begrüßt. Hasan und Olis waren sehr aufmerksam und haben jede Mahlzeit zu einem Erlebnis gemacht. An der Poolbar Azzuro sorgen Carolos und Giorgios für eine tolle Atmosphäre und sehr leckere Cocktails und mehr. Giorgios hat am Abend in der Crystal Bar oft für Stimmung gesorgt und hat zusammen mit Christos und anderen für leckere Getränke gesorgt. Der Roomservice war hervorragend. Wir hatten zwei sehr nette Damen die sehr gründlich waren.

• Ca. 30 min mit dem Auto vom Airport. Bushaltestelle vor dem Hotel. Rhodos Stadt ca. 12 km. Lindos 40 km. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden

Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marion und Norbert