Sehr schönes und sauberes Hotel in 2ter Reihe zum Wohlfühlen und Entspannen. Eine weitläufige Anlage mit mehreren Poolbereichen und Bars. Sehr freundliches Personal und super Essen.
Das Zimmer war sehr sauber und ganz nett eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee und die Wasserflaschen werden auch regelmäßig nachgeliefert. Der Safe ist inklusive. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt einen Schrank mit ein paar Bügeln für Klamotten zum Aufhängen jedoch keine Ablagefächer direkt im Schrank. Nur Schubladen (z.B. unter dem Fernseher). Hausschuhe und Bademäntel sind auch vorhanden. Im Badezimmer gab es ein Waschbecken und Dusche in der Badewanne.
Das Essen war super lecker mit viel Auswahl. Im Da Vinci Restaurant werden Themenabende wie italienisch, chinesisch, griechisch, Fisch ... angeboten. Mag man das nicht, gibt es auch immer etwas anderes zur Auswahl. Bei einer Woche Aufenthalt hat man die Möglichkeit 3 x A la Carte zu essen. Hierfür muss man sich den Tag vorher anmelden. Wir waren im Gondola Grill Restaurant. Toller Service und super Essen :-)
Das Personal war überall immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man immer weiter aber es wird auch viel deutsch gesprochen. Morgens und abends war Despina im Hauptrestaurant (Da Vinci) für uns zustänig. Sie hat sich super um uns gekümmert und sprach auch super deutsch. Ein echt toller Service :-) An unserer Poolbar (Luna) im dritten Stock des Haupthauses hat der Kellner Filippos uns gut versorgt und war immer für einen Spaß zu haben.
Der Transfer vom Flughafen dauert inklusive der Anfahrt anderer Hotels ca. 35-40 Minuten. Zum Strand geht man durch eine Unterführung ca. 10 Minuten. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service der ständig hin und her fährt. Der Strand selber hat uns nicht so gut gefallen. Der Sand ist recht dunkel und mit Steinen durchsetzt. Um ins Wasser zu gehen sollte man Badeschuhe tragen, da sehr viele Steine. Die Getränke an der Strandbar des Hotels müssen gezahlt werden trotz AI :-( In der Nähe gibt es ein paar Souvenirläden und Restaurants. Die sehenswerte Altstadt von Rhodos ist mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen. Mit dem Bus ca. 20-30 Minuten. Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Boot über das Meer dort hin- oder auch zurück zufahren. Abfahrt und Ankunft ist direkt vom Strand.
Es gibt viele verschiedene Poolbereiche. Das Wasser war überall kristallklar. Wir waren immer am Pool im dritten Stock des Haupthauses. Allerdings war das Wasser hier sehr frisch. Die Liegen waren jedoch wesentlich bequemer (mit Auflagen). An den anderen Pools waren die Liegen anders und ohne Auflage. Jeden Abend gab es etwas andere Unterhaltung. Klavierspieler, DJ, Live-Band (bei uns war es "Abba") ... An einem Abend gab es eine "Beach-Party" mit DJ an der Marquise de Sable Strandbar. Die Musik war ganz gut und getanzt haben wir auch. Allerdings wieder das Problem, dass man selbst bei AI hier die Getränke bezahlen muss. Pina Colada Cocktail kostete € 6,50 und schmeckte schlechter als an den Bars direkt im Hotel. Somit war hier auch nicht viel los. Schade, würde man hier auch AI anbieten, würden sicherlich mehr Leute vorbeikommen. Außerdem hat uns der Toilettengeruch vertrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste sehr ernst, um uns zu verbessern und dazuzulernen. Wie auf unserer Webseite und der Webseite unserer Veranstalter ausgeschrieben, sind im All Inclusive Paket generell immer nur alle nationalen, alkoholischen und nicht - alkoholischen Getränke beinhaltet, nicht die internationalen. Das All Inclusive Paket ist am Strand nicht gültig. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager