Katja (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeEntspannter Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter/innen immer freundlich.

• Wir hatten ein sonniges, sauberes Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Die Unterteilung der beiden Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Kaffee und Tee wurden stets aufgefüllt. Die Lüftung im Badezimmer hat die warme, feuchte Luft nach dem Duschen nicht angezogen, sondern verteilte sie im ganzen Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Leider wurden wir morgens früh geweckt (zwischen 7.30 Uhr und 8.00 Uhr), wenn das Reinigungspersonal seinen Dienst antrat und sich lautstark vor unserem Zimmer unterhielt.

• Das Frühstück war lecker und vielfältig. Wir hätten uns über etwas mehr Abwechslung bezüglich des Obstangebots gefreut. Viele Essensangebote werden mit Vanille oder Zimt abgeschmeckt. Das Abendessen war sehr gut. Teilweise bekamen wir nicht die richtigen Getränke, aber das konnten wir klären. Je belegter die Anlage wurde, umso lauter wurde es im Speisesaal und die Wartezeiten zum Eintritt ins Restaurant verlängerten sich. Wir fanden aber immer ein gutes Zeitfenster, sodass wir davon wenig betroffen waren.

• Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sauber und Wünsche wurden sofort erfüllt. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen.

• Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo aus wo man viele Ziele erreichen kann. Der eigene Hotelstrand ist sauber. Allerdings waren die Strandabschnitte drumherum sehr verdreckt mit Plastikflaschen, Autoreifen etc. Wenn die nächsten Hotels zur Saison eröffnen, wird sich dieser Zustand sicherlich bessern.

• Gut

Nur ein Tennisplatz für so viele Gäste gestaltet sich etwas schwierig. Er war stets belegt und musste frühzeitig gebucht werden. Wir haben den Basketballplatz viel genutzt. Die Kinder hätten sich über einen Fußballplatz sehr gefreut. Dass keiner der vielen Pools draußen beheizt ist, wussten wir im Vorfeld, dennoch kennen wir dies aus anderen Hotels anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025