Das 6. Mal La Marquise und es war wieder mal traumhaft schön dort. Schon beim Check-in wird man mit "Willkommen zuhause" begrüßt. Für Gäste, die nicht so gut in Englisch sind, gibt es zwei Herren an der Rezeption, die perfekt Deutsch sprechen und dann haben wir auch noch die Gästebetreuerin Christina, die immer da ist und für alle ein offenes Ohr hat. Ihr Arbeitsbereich ist rechts von der Rezeption. Auch einige Kellner sprechen Deutsch. Gut Deutsch spricht auch Herr Vasileios, der die Gäste zu den Plätzen begleitet. In diesen Jahren ist er durch seine Freundlichkeit und Professionalität vom einfachen Kellner zu Maitre (Meister) aufgestiegen. Einen großen Dank auch an die besonders nette Georgia von Poolbar "Gondola". Viel Spaß hatten wir auch mit den Frauen, die beim Essen gehen die Zimmernummern abfragen. Nach zwei Tagen kannten sie unsere Zimmernummer auswendig und wir mussten nur nachkontrollieren, ob die uns auch die Richtige sagen. Sehr schön in La Marquise ist, dass der Liegenresevierungsstress am Pool oder am Strand komplett wegfällt. Man muss nicht im Morgengrauen, wie in den anderen Hotels, aufstehen um die Liegen mit Handtüchern zu reservieren.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse direkt am Pool und großem Wohn- und Schlafraum mit einem schönen Badezimmer(siehe Bilder). Die Terrasse ist mit Tisch und Stühlen möbliert so wie zwei Liegen und Sonnenschirm.
Das Hauptrestaurant Da Vinci mit abwechslungsreichem Angebot. Das Essen ist absolute Spitzenklasse. So eine große Auswahl an Speisen und alles geschmacklich sehr gut vorbereitet. Fast bei jedem Gericht steht ein Schälchen mit Soßen oder Dressing, die sowas von lecker vorbreitet sind.
Das Personal ist stets überaus professionell, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Ein großes Lob auch an die Bedienung in den Bars bei den Abendanimationen. Die waren immer flott und gut drauf.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Mit dem Bus sind die Stäte wie Rhodos und Faliraki gut erreichbar.
Poollandschaft riesig, kreuz und quer durch die gesamte Anlage mit vielen Liegen und Schirmen. Die gesamte Poolanlage ist sehr sauber und wird jeden morgen schon sehr früh sorgfältig gereinigt und gepflegt. Es gibt in jedem Abschnitt Duschen. Wir waren jedoch eher im Meer, war auch etwas wärmer, wobei der Pool auch eine sehr angenehme Temperatur hatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Erwin |