Gerda und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, wir kommen wieder

Ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel. Die Hauptstraße nach Rhodos war in keiner Weise störend. Verhältnismäßig viele Kleinkinder, wobei die Eltern oftmals störender als die Kinder waren.

• Gut
  • Ausreichend groß, genügend Steckdosen zum Laden, Bad mit Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Abwechslungsreiches gutes Angebot, man konnte immer etwas finden. Manche Angebote waren beim Buffet nur noch lauwarm, aber das haben wir bisher in jedem Hotel erlebt. Auch empfehlenswert sind auch Grill Corner und Gondola Lunch.

• Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal im Speisesaal aufmerksam. Wir können natürlich nicht alle Mitarbeiter beurteilen da wir immer im gleichen Bereich saßen, aber wir waren mit Ismail, Kalotina und Aphrodite absolut zufrieden. Auch bei der Pool Bar gab es nichts zu reklamieren.

• Transfer vom Flughafen ca. 35 min. Bushaltestelle direkt beim Hotel.

Wurden nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gerda und Peter

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager