Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Eines der Top Hotels auf Rhodos

Das La Marquise gehört zu den Besten Hotels von Rhodos und das seid der Eröffnung. Wir kommen seid 3 Jahren und sind sehr zufrieden. Doch langsam werden Abnutzungsspuren sichtbar.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Privatpool. Adult Only mit All.In Das Zimmer war sehr geräumig ,gut Möbliert mit Flat.TV ,Tel. mini Bar ,Wasserkocher und eine Tassimomaschiene. Es gibt genügend Stauraum . Das Bad ist sehr geräumig mit Badewanne , extra Dusche und 2 Waschbecken. Toilette und Bidet im extra Raum. Bei den Betten waren die Matratzen OK *müssten mal erneuern werden * aber leider hatten die Betten kein Lattenrost sondern nur ein Brett mit Lüftungsloch ( schlecht für Rückenprobleme ) Auf der Terrasse stehen zwei Stühle , Tisch und zwei Liegen. Der Pool ist schön aber recht frisch und leider rostet die Treppe stark .

• Gut
  • Das Buffetrestaurant ist typisch mit Themenabenden und die Qualität ist OK. Sehr gut ist das L'Etoile Restaurant ( sehr ruhig mit sehr guten Essen ) Neu und sehr gut ist der Asian Corner . Lecker und gut ist auch das Gondularestaurant. Einzig was in allen Restaurants störte war das Scampis , Shrimps oder auch Garnelen immer mit Haut /Panzer serviert werden auch dann wenn Sie in Soße oder Öl liegen.

• Gut
  • Der Service war bis auf die beiden Haupthausbars ( Chaotisch ,schlecht organisiert miese All.in Cocktails ) gut Wenn Beschwerden oder Probleme waren dann gingen Wir zur Gästebetreuerin Inne van de Heuvel Sie ist sehr kompetent ,schnell ,freundlich und immer gutgelaunt. Der Service in den Restaurants war gut. Die Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Kallithea und Faliraki und ist ca. 20min *Fahrzeit *vom Flughafen entfernt. Nach Rhodos -Stadt benötigt man per Bus ca. 30.min. Auto/Taxi ca. 15min. Nach Faliraki kann man per Bus*ca. 10min * oder locker zu Fuß*ca.30min* kommen(unterwegs viele Geschäfte , ein Einkaufscenter und Lokale ) Das Hotel liegt etwas entfernt von der Straße (ca.2min ) dort gibt es eine Bushaltestelle. Zum Hotelstrand geht man ca.5min durch eine Unterführung man kann sich aber auch per Clubcar hin fahren lassen.

• Gut

Es gibt eine Spielhalle, Minigolf , Tennisplatz und einen Kidiclub mit schönem Spielplatz.. Div.Pools Abends gibt es nettes Entertainment ( nicht jeden Abend ) Es gibt einen Spa mit Fitnessraum und Pool.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ute

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik innerhalb unseres nächsten Management Meetings besprechen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre wiederkommen bedanken und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager