Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sonja und Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub

Es ist eine große, schöne, gepflegte Anlage mit Bungalows, wo der Pool sich durchschlängelt. Es gibt auch ein Haupthaus , wo sich auch die Restaurants und auch Abendshows sind.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt. Es gibt auch einen Wasserkocher mit Kaffee oder Tee. Die Minibar ist auch gefüllt.

• Es ist wirklich alles sehr gut . Man merkt das es gute Qulität ist und geschmacklich sehr gut

• Versuchen wirklich alles zuermöglichen, so dass man sich wohl fühlt

• Gut
  • das Hotel liegt auf der anderen Straßenseite . Ist nicht schlimm, da es zu Fuß in 5 min erreichbar ist oder man kann auch mit einem Caddy fahren lassen

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber einige Angebote

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sonja und Franz

Liebe Sonja, lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und unseren Service, die Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die gepflegten Zimmer und die Anlage genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre anhaltende Treue und freuen uns immer sehr, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie sehr bald wieder in unserem Resort begruessen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team