Das Runherum , das Ambiente, das Essen und die Feundlichkeit zu jeder Tageszeit ist das beste emotionale Empfinden und die beste Werbung die dieses Land mit diesem Hotel nach aussen bringen kann. Top Empfehlung!
Das Zimmer ist vollkommen in Ordnung , ein tolles Bad sowie eine Couch und Grossbild-TV gehören zum Interieur.
Tolle Auswahl , Themenabende, für jeden immer etwas dabei. Die Desertecke entpuppt sich als gang durch die Kalorienhölle :-) .......großartig!
Freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln OHNE einzelne Personen hervorheben zu müssen.
30min Fahrzeit vom Flughafen, 15min von Rhodos Stadt , daher zentral aber ruhig gelegen.
Für die Ü18 Generation und die dahinter folgenden Altersklassen in jedem Fall, die Teenager der Ü16 Generation sind im sogenannten Teenagelub zu finden, wo jedoch für Kicker, Tischtennis oder Billard bezahlt werden muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | RAIK |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager