- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist super angelegt, sehr gepflegt, einfach ein Traum. Um die einzelnen Häuser sind immer Pools, man kann von einem Pool in den anderen schwimmen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht, es war traumhaft. Wir kamen aus dem Zimmer, hatten eine kleine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen, dann ein Stück Rasen und dann kam schon der Pool mit 2 Liegen, kleinem Tisch und Sonnenschirm nur für uns. In der Anlage befindet sich im Haupthaus ein Minimarkt, keine 5 min entfernt noch ein kleiner Supermarkt. Es war alles perfekt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war in einem guten Zustand. Sehr zu erwähnen das Bett, wir haben super darin geschlafen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden, ein Wasserkocher und ein wenig Zubehör, d. h. Tee und Kaffeesticks, Wasser wurde uns jeden Tag hingestellt. Auch eine Flache Rotwein stand im Zimmer zur Begrüßung. Im Bad standen Wellnessprodukte, die auch während des Aufenthalts erneuert wurden. Ich hätte mir nur auf der Terasse irgendwie eine kleine Möglichkeit gewünscht, wo man auch mal sein Poolhandtuch zum Trocknen hinhängen konnte.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Verpflegung mit Halbpension. Konnten also zwischen 2 Mahlzeiten, d. h. Frühstück, Mittag, Abendbrot wählen und nahmen immer Frühstück und Abendbrot. Dieses wurde im Haupthaus eingenommen. Wir saßen stets draußen, umgeben an der einen Seite von Wasser...es war sehr schön so zu sitzen. Frühstück und Abendessen gab es in Bueffetform und es war alles reichlich und sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück wurde man gefragt, was man trinken möchte und so bekam man frisch seinen Kaffee eingeschenkt. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und wir können nur sagen, dass es immer super geschmeckt hat und auch die Auswahl riesen groß war. Es war alles frisch und schmackhaft zubereitet, es wurde immer irgendwas gegrillt...einfach nur lecker.
Der Service war sehr gut. Das Personal, sei es die jungen Damen, die uns am Eingang begrüßten, dann die Damen oder Herren, die uns zum Tisch begleiteten, die Damen, die den Tisch eindeckten oder abräumten, der Kellner, hier sei besonders Hasan zu erwähnen, der immer gut gelaunt war und mit seinem Witz, ob morgens oder abends, einfach nur gute Laune verbreitete, aber auch alle anderen Mitarbeiter...einfach nur freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Auch die Poolquard fragten immer, ob es uns gut geht.
Der Poolbereich ist einfach nur genial. Sie sind aber nur 1,05 oder 1,20 m tief und nicht beheizt. Anfangs fanden wir es etwas kühl, aber bei der Wärme draußen, war es die perfekte Abkühlung. Und man hat wirklich die Möglichkeit, von einem Pool in den Anderen zu schwimmen. Und zu erwähnen, es war nie voll im Pool, weil einfach genug da sind.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team