Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Hotel zum wieder kommen!

Zu dem Hotel ist eigentlich schon alles geschrieben worden und ich möchte den anderen Gästen mit Ihren Bewertungen einfach nur noch beipflichten. Es hat einfach alles gestimmt. Von der Sauberkeit im Zimmer, bis zum Service in allen Bereichen und wir waren schon in vielen 5* Hotels.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Poolblick im Adults Only Bereich und hier traute man sich nicht einmal richtig husten, so ruhig war es. Die Reinigung war sehr gut. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Vielen Dank an das Reinigungspersonal.

• Auch hier konnten wir durch unsere Black-Card verschiedene Restaurants besuchen und waren bis auf ganz wenige Ausnahmen immer hoch zufrieden. Es könnten zwar im Hauptrestaurant ein paar mehr Nichtraucher-Tische eingerichtet werden, denn es ist nicht immer schön, wenn man schon beim Frühstück vom Nachbartisch von 4 Rauchern eingeräuchert wird, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.

• Wie oben bereits kurz erwähnt, war der Service in allen Belangen einfach super und wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels. Wir können sehr gut vergleichen. Egal ob an den verschiedenen Bars oder in den Restaurants. Es waren überall 5 Sterne zu vergeben. Auch hier vielen herzlichen Dank an das komplette Service-Team, denn es wäre schade, hier einzelne hervor zu heben.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 20 min. Wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Nach Rhodos Stadt fährt man mit dem Bus für 2,40 € einfach ebenfalls ca. 20 min. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Der Weg zum Strand war angenehm zum laufen und es gab zu jeder Zeit immer freie Liegen. Der Weg ins Wasser ist mit einigen kleineren und größeren Steinen versetzt, sodaß hier jeder seine eigene Taktik entwickeln hat, um "unfallfrei" ins Wasser zu gelangen. Aber wenn man das mal raus hat, klappt es umso besser.

Haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen, waren aber nach unserer Info reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager