Nadine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Ruhesuchende mit kleinen Mankos

Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine wirklich tolle Anlage. Nicht nur die Anlage mit den vielen Pools, sondern auch die Lage zwischen zwei Städten ist sehr vorteilhaft. Das Hotel, alle öffentlichen Räume und auch die Zimmern sind sehr gepflegt und weisen kaum Mängel auf (wenn man will, findet man doch immer was). Das Essen war immer warm, frisch und hervorragend. Es war mit Abstand das beste Essen, das wir jemals in einem Hotel gegessen haben und es war nie etwas aus. Einfach toll. Der Service im Restaurant war auch gut und die KellnerInnen ( bis auf ein paar wenige) sehr zuvorkommend. Leider ist das Servicepersonal nicht das Schnellste und teilweise fehlt ihm Kenntnisse über einfachste Cocktails. Das größte Manko für uns war aber die kostenpflichtige Beachbar. Ich finde, dass diese bei dem doch eher saftigen Preis inkludiert sein sollte. Trotz dieser Minuspunkte haben wir unseren Urlaub dort aber sehr genossen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nadine

Werte Gäste, lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sich beim nächsten Rodos Besuch, wieder für unser Haus entscheiden würden. Bis zum nächsten Besuch Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager