Das Hotel liegt an der Strasse und ist zum Strand mit einer Unterführung sehr gut zu erreichen. Der ganze Complex ist großzügig ausgelegt. Die etwas weiteren Wege kann man jederzeit mit den Minicars oder zu Fuß gut bewältigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool View (4152). Sehr weit vom Strand und Hauptgebäude mit dem Restaurant entfernt. Aber es ist gut fußläufig zu bewältigen oder man ruft bei der Rezeption an und in 5 Minuten steht ein Mincar vor der Tür zur Abholung bereit. Die Suite ist großzügig mit 2 Waschbecken, Badewanne,getrenntes WC mit Bidet und extra Dusche gestaltet. Wir hätten uns gewünscht dass die Handtücher nur auf Wunsch (in die Badewanne legen) getauscht werden. Leider funktioniert es auch wie in fast allen Hotels auch hier nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben uns sehr gefreut, dass auf die Kleiderordnung geachtet wurde. Beim Abendessen haben wir bei den Herren keine einzige kurze Hose gesehen. Man wird beim Eingang zu Restaurant nach der Zimmernummer gefragt und dann an einem Tisch plaziert. Das Essen war so abwechslungsreich, geschmacklich top, warm und ansprechend präsentiert sodass wir die Spezialitätenrestaurants (inkludiert) nicht besucht haben.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausnahmslos sehr hilfsbereit und freundlich. Der Fahrer des Minicars und die Kellner und die Kellnerin haben nach ein paar Tagen schon unsere Zimmernummer gewusst. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben die Anlage nicht verlassen. Jedoch ist direkt an der Einfahrt zu dem Hotelgelände eine Bushaltestelle. nach Rhodos-Stadt oder Lindos. Den Fahrplan findet man in der hoteleigenen App.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|