- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Juni Gäste im La Marquise. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir nochmal eine Woche gebucht. Wir haben 3 Wochen vor Anreise dem Hotel eine E-Mail geschrieben und darum gebeten, wieder das Zimmer 4028 zu bekommen, da dieses schön ruhig am Adults-only Pool lag. Nach einem Tag kam die Bestätigung, dass dieses Zimmer für uns reserviert sei. Super Service! Die Junior Suite war, wie auch bereits beim letzten Besuch, sehr sauber. Auch an der tägliche Reinigung gab es nichts auszusetzen. Obwohl wir Mitte Oktober auf Rhodos waren, hatten wir tolles Wetter! Wir haben den Tag am Pool direkt vor dem Zimmer verbracht. Die Bar ist nur wenige Meter entfernt und liegt auf einem Podest im Pool, der über schöne Holzbrücken zu erreichen ist. Ausserdem wird hier nachmittags, wie an jeder Bar, ein kleiner Snack gereicht. Die All-inclusiv Verpflegung ist sehr gut und auf jedem Fall zu empfehlen. Morgens, mittags und abends wird man von Voula im Restaurant begrüßt und zum Tisch geführt. Auch der Maitre Nikos liest einem jeden Wunsch aus den Augen und macht alles möglich. Da das Hotel auch HP anbietet, wird man abends am Eingang des Restaurants von Konstanina nach der Zimmer-Nummer gefragt. Dieses ist nicht störend, da sie es mit einem herlichen Lächeln danach fragt. Die Getränke an den Bars sind sehr umfangreich. Die All-in Karte bietet viel, aber auch andere Cocktails stehen auf der Karte und liegen zwischen 7-9€, was für ein 5 Sterne Hotel nicht zuviel ist. Auf jeden Fall einmal den Raspberry Cocktail probieren-sehr lecker! Wir möchten uns auch diesem Wege noch einmal bei dem gansamten Personal bedanken! Wir kommen 2014 wieder und freuen uns auf Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut