Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
6-mal La Marquise und wir kommen wieder!!

Sehr schöne großzügig, gepflegte, saubere Hotelanlage mit einem überdimensionalen Poolbereich. Hier findet jeder seinen Platz zum entspannen und erholen, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Es gibt außerdem einen adults only Bereich nur für Erwachsene mit dazu gehörender Poolanlage. Hier dürfen die Erwachsenen verweilen die in diesem Bereich der Anlage ihr Zimmer gebucht haben. Auch das Coffee House mitten in der Anlage ist ein toller Bereich zum verweilen und genießen. Der private Strand ist durch eine kleine Unterführung zu erreichen, hier ist auch die Strandbar Marquise De Sable zu finden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, modern und luxoriös eingerichtet. Wir schlafen hier immer TRAUMHAFT. Die Matratzen sind wirklich von Bester Qualität. Das ist für uns sehr wichtig, denn ohne einen gesunden Schlaf ist der ganze Urlaub für uns nicht zu genießen! Die Zimmer werden täglich gereinigt, naß gewischt, Staub entfernt und die Badezimmer gesäubert. Auf Wunsch gibt es täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Außerdem werden täglich die Hygiene Artikel im Badezimmer aufgefüllt. Der Reinigungsprozess sollte allerdings für ein noch besseres Ergebnis optimiert werden.

• Sowohl das Frühstück- als auch das Abendbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Verpflegung ist täglich über aller Maßen herausragend. Die Themenabende waren jedesmal kulinarisch ein Highlight. Der sympatische Executive Chef Vasilis Z. ist jederzeit bereit Sonderwünsche anzunehmen, z. B. bei Lebensmittel Allergien zaubert er ein alternatives leckeres Gericht oder eine Alternative zum Dessert. Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier werden hier verwöhnt. Die à la carte Restaurants L’ Etoile, Asian Corner und Gondola Grill sind auch sehr zu empfehlen, hier ist eine Tischreservierung am Vortag nötig, dies ist möglich im Hauptrestaurant Da Vinci oder über die La Marquise App. Falls bei der Buchung der Verpflegung eine Black Card zugebucht wurde – kann täglich im L’Etoile Restaurant gefrühstückt werden und die à la carte Restaurants können ohne Mehrkosten im Vergleich zur Halbpension besucht werden. Natürlich wird man in allen Restaurants beim Betreten begrüßt und zum Tisch geleitet. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Captain Vasilis K. Da Vinci Restaurant, bedanken. Jederzeit war er für Fragen und Wünsche ansprechbar und hat sich immer sofort um uns und natürlich auch um andere Gäste gekümmert. Eine Unterhaltung mit ihm war uns stets eine Freude.

• Das Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit - egal in welchen Bereichen. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen ist auch die Guest Relations Managerin Christina A. gerne bereit weiterzuhelfen. Egal um was es geht - jederzeit kann man auf sie zugehen. Ihr kleines Büro befindet sich rechts neben der Rezeption.

• Der Flughafen ist ca. 20 - 25 Autominuten entfernt. Rhodos Stadt ist entweder mit dem Bus - einfache Fahrt 2.40 Euro (Haltestelle vor dem Hotel) oder mit dem Taxi (Station auch in der Nähe des Hotels) oder mit dem Mietwagen in ca. 15 Minuten erreichbar. Rechts vom Hotel aus liegt Faliraki, dies ist sozusagen eine betriebsame Kleinstadt. Sie ist mit dem Bus oder auch zu Fuß entlang der Küstenstraße/Strand erreichbar. Unterwegs kommt man am Einkaufscenter Epsilion vorbei, auch hier kann man sich schön aufhalten und den Urlaub genießen. Einfach mal losgehen und die Gegend erkunden. Links vom Hotel aus kann man zu Fuß die Küstenstraße entlang bzw. mit dem Bus einen Ausflug zu der Nahe gelegenen Kalithea Therme machen. Am Besten einen Reiseführer besorgen! Es gibt so viel zu sehen und zu erkunden.

Sehr groß angelegte Poolanlage, hier findet jeder ein schönes Plätzchen. Es gibt einen Fitnessraum mit mordernen Geräten. Mehrmals in der Woche eine Abendveranstaltung auf dem Dach des Hauptgebäudes.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder rundum bei uns wohlgefühlt haben. Die Tatsache, dass Sie uns wieder besuchen möchten ist das größte Lob für uns, und sagen nur bis bald! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager