Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
5* nicht gerecht, Deutsche nicht erwünscht

Schlecht

Andere Hotels, in anderen Ländern (u.a. Türkei, Ägypten) haben uns besser gefallen. Einziges Highlight war das Upgrade vom Zimmer im Haupthaus zur Junior-Suite. Gut waren: - Die Bands abends in der Crystal-Bar; Jazz-Band, a capella - Shuttle-Service (Golf-Caddys) zum Strand Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und weiterempfehlen.

• - Upgrade von Zimmer im Haupthaus zur Junior-Suite - Junior-Suite war sehr schön - Zimmerreinigung war in Ordnung, nur bei Erstbezug waren die Spiegel nicht geputzt. - Strenger, unangenehmer Geruch aus dem Ausguß im Badezimmer, nach Beschwerde wurde dies nicht behoben.

• Schlecht
  • - Das Essen im Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt: - Wenig Abwechselung und zu wenig Auswahl an warmen Speisen. - Sehr internationale Gerichte, wenig griechische Gerichte. - Qualität des Fleisches ungenügend (Pressfleisch). - À-la-carte-Restaurant war kein Highlight, auch dort war das Steak ungenießbar. - Hauptrestaurant ungenügend: - Ungemütliche Atmosphäre, so laut wie in einer Kantine - Andere Hotelgäste hatten keine Manieren, Essen lag teilweise verteilt auf dem Boden, viele Essensreste auf den Tischen

• Sehr schlecht
  • - Pool-Bar an der Junior-Suite sehr gut, nettes Personal dort (Michael und Manolis) - Schlechte Englisch- oder Deutsch-Kenntnisse - Tische waren nicht eingedeckt, selbst wenn wir schon am Tisch saßen mussten wir lange auf die Kellner warten - Wir hatten den Eindruck, dass Deutsche nicht erwünscht waren, z.T. wurden wir unfreundlich bedient oder einfach ignoriert. - Man musste ständig die Zimmer Nr. angeben, bei jeder Bestellung. In anderen AI Hotels gab es sonst Bändchen - Auffüllen der Mini-Bar ist kostenpflichtig, ist das nicht Standard bei All-Inclusive und 5-Sternen ?

• - "Adult-Bereich" bei Junior-Suite, viel Ruhe, keine Kinder - Immer freie Liegen im Adult-Bereich am Pool - Hotellage: Direkt an stark befahrener Straße. Von der Crystal-Bar, Hauptrestaurant und einigen Zimmern im Haupthaus seh- und hörbar. - Fast alle Hotels in der Umgebung hatten direkte Strandlage bis auf dieses. Der Strand war über einen Tunnel erreichbar, ca. 10 Min Fußweg. - Kein schöner Strand (Steine) - Strandliegen wurden z. T. von Nachbarhotel-Gästen belegt. - Kein All-Inclusive am Strand, nur Liegen kostenfrei

• Schlecht

- Wenig Animation, jeden Tag gab es das gleiche Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik auf Holidaycheck. Gerne werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rhodos in unserer Resort bleiben und verbleiben mit freundlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager