Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand 1A in FAST allen Bereichen

2 wochen im juni hervorragend service an der ACCURRO BAR von Manolis und Michael nochmals danke von CHRISTA und FRIEDL weiter so . Die Damen und Herren an der Reception eben so. Die Damen auf der Terasse Crystal wahren auch super aber sie können halt auch nur das bringen was ihnen von den Männern hinter der Bar gerichtet wird das liegt am System . Die Gondola Bar na ja mal so mal so oft lange warte zeiten AUSSER abends der mann war KLASSE !!! . Die Beach BAR für 5 Sterne Hotel und bezahlen ist echt ein witz BEZAHLEN ist echt kein Problem aber ein paar euros in die ausstattung hätte echt nicht geschadet die PASST einfach nicht zum Rest des HOTELS

• Ist ECHT eine WUCHT was Auswahl und Qualität betrifft 1 A

• im DA VINCI erste sahne kann leider die namen nicht alle nennen würde den RAHMEN sprengen aber nochmals DANKE an alle weiter so

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Friedrich

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder ins La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, MIchael Karayiannis General Manager