Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Aufenthalt mit Startschwierigkeiten

Gut

Wunderschönes großes Hotel mit einer weitläufigen Anlage, adults-only Pool, Familienpoolanlage, Festsälen, Golfanlage und Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön und stilvoll eingerichten. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten mit dem Auto vom Freizeitpark Sixflags Fiesta Texas entfernt. Würde immer wieder dort absteigen, aber nicht mehr an amerikanischen Ferientagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, Teppichboden, leider mit Verbindungstüre, was das Leben der Nachbarn näher bringt, als man vielleicht möchte, eurpoäische Toiletten, jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer, jeden Tag wurden Duschgel, Shampoo etc. aufgefüllt, sehr gutes WLAN, sehr leise Klimaanlage. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Ort unseres Zimmers, wir wurden direkt auf den Kinderpool mit Rutsche untergebracht (Poolzeit bis 0h, was auch genutzt wird). Da das Hotel sehr ausgebucht war, war erst spät ein Zimmerwechsel möglich, was wir dann aber nicht mehr in Anspruch genommen haben. Statt dessen hat uns das Hotel 25$ von der Rechnung abgezogen.

• Gut
  • Am Adultsonlypool kann man sich das Essen direkt an die Liege bringen kann und trotz der gehobenen Preise sind die Portionen groß und schmeckt hervorragend.

• Gut
  • Wir sind zum Memorialweekend gegen 16h im Hotel angekommen. Das Entladen des Autos vor dem Hotel musste unter größter Eile erfolgen, insgesamt war es überall sehr hektisch. Dann bekamen wir die Nachricht, dass unser Zimmer erst gegen 18h fertig werden würde. Von anderen Gästen erfuhren wir, dass sie zum Teil seit Stunden auf ihr Zimmer warteten. Das Hotel bot sofort eine Entschädigung von 75$ und kostenlosen Latecheck-out an. Wir haben dann die Wartezeit erst mit Erkunden der Anlage überbrückt und sind dann in den Freizeitpark Sixflags Fiesta Texas gegangen. Wie angekündigt bekamen wir eine Infomail, als das Zimmer um Punkt 18h fertig war. Das Check-in und Check-out ist grds. professionell freundlich, auch an den Bars, am Pool etc. ist immer freundlich und zugetan. Vor allem am Adultspool war der Service hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf Hügeln und man hat vom Hotel einen Blick über die weitläufige Golfplatzanlage, die Poolanlage oder auch auf den Freizeitpark Sixflags Fiesta Texas. Wenn das Hotel nicht völlig ausgebucht ist, ist es vollkommen ruhig gelegen. In wenigen Minuten mit dem Auto befindet sich außerdem eine Mall. Das Hotel verfügt über sehr viele Parkplätze, die nicht reserviert werden müssen.

• Gut

Golfplatz, Familien- und Kinderpool, adults-only Pool, Poolzeit bis 0h, was wenn man auf den Pool hinaus wohnt durchaus schwierig sein kann. Kombinierter Tennisplatz und Basketballplatz ist vorhanden. Sehr gutes Fitnesscenter mit qualitativ hochwertigen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)