- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Animiert von den Bildern auf der Website des Hotels und den 4 Sternen haben wir uns für dieses Hotel im romantischen Stil entschieden. Leider entsprachen nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Ambiente des Hotels unseren Erwartungen. Das Frühstück wure als warm/kaltes Buffet beschrieben. Warm war nur eine kleine Warmhalteplatte mit Rührei. Der Rest war Wurst, Käse und Dosenobst vom Discounter. Die gezeigten Bilder der Website entsprachen in keinster Weise dem vorhandenen Buffet. Die Rezeption war nur frühmorgens besetzt. Die Bar erst gar nicht. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass diese nur bei größeren Gesellschaften besetzt wäre. Dabei war das Hotel nahezu ausgebucht. Lediglich die Ausstattung des Hotels im romantischen Stil entsprach den Tatsachen. Die angebotenen Arragnements sind nur bedingt empfehlenswert. Auch hier mehr Schein als Sein. Ambiente und Bedienung toll, Essen nur unterdurchschnittlich. Die 4 Sterne hat das Hotel auf gar keinen Fall verdient ! Hierfür fehlen wesentliche Vorraussetzungen. Wir würden das Hotel nicht noch einmal nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut