Marie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich bezweifle, dass wir wiederkommen weil..

In dieser Bewertung geht es um die Appartments die genau an das Hotel anschließen und zum Hotel gehören. Grundsächlich kann man sagen sie sind alle ganz Schick. Leider gibt es doch einpaar kleine Dinge, die meiner Meinung nach nicht so schön sind. 1. Bei unserer Anreise haben wir entdeckt, dass die Tür vom Tiefkühlfach kaputt ist und diese bei Öffnung mit dem Kühlschrank einfach so aufgeht. Wir haben das Hotelpersonal informiert, diese schickten gleich jemanden zum anschauen. " Ist doch alles normal und In Ordnung" waren seinen Worte. Daraufhin ging er. 2. 4 Handtücher für zwei Person für 1 Woche finde ich dann doch etwas arg wenig. Auswechseln mit Aufpreis oder selbst waschen und bezahlen. 3. Uns wurde gesagt, dass die Waschmaschine/ der Wäschetrockner kostenlos ist. Dies stimmt nicht. Zum Beispiel kosten 20 Minuten trockenen 2€ und immer so weiter. Ebenfalls gibt es nur eine Waschmaschine und einen Trockner für die ganze Anlage dies meint also, dass man ganz schön lange gewatete hat bis man dann mal waschen darf. -> Es geht mir in diesen Punkt nicht darum, dass ich es doof finde zu bezahlen. Es geht mir darum, dass ich die Lüge die uns erzählt wurde am Telefon nicht in Ordnung finde. Auf der Website steht ebenfalls nicht drauf, dass man die zwei Dinge Kostenpflichtig nutzen darf. Stand August 2017. 4. Tiere sind sowohl im Hotels auch in den Apartments ganz angesagt. Die Tiere spielen/urinieren meist auf der einzigen Spielwiese für Kinder auf dieser Anlage. Den Rest kann man sich selber denken. 5. Die Apartments sind leider sehr hellhörig. Wenn laut geredet wird unterhält man seinen Nachbar gleich mit, aber dafür kann niemand was. Nur zu allgemeinen Info. 6. Ein Tischtennis Tisch gibt es hier auch. Als wir den Deckel von der Box öffneten kamen uns erst einmal Maden entgegen, wir nahmen Schläger und Bälle raus und stellten fest das alle Schläger kaputt sind. Regelmäßige Kontrolle fehlt da wohl. 7. Wenn man die Tür zum frisch gereinigten Apartment öffnet muss man erstmal durchlüften. Der Geruch ist unbeschreiblich aber niemanden zumutbar. Dies war in drei Apartments der Fall, da wir drei Familien sind. 8. Sauberkeit ist in Ordnung. 9. Wer im Hotel zu seinen Kaffee Kuchen essen möchte, der muss leider hungrig bleiben. Es gibt kein Kaffee und und pro Tag nur eine oder zwei Eissorten. Diese Variiren zwischen Vanille oder Malaga. Es gibt jedoch ein kleines Sandwich für 6€ Ich bezweifle eher, dass wir wieder kommen. Trotzdem war es ein angenehmer Urlaub.

• Schlecht
  • - Tiefkühlschrank - Geruch - Hellhörig -> Weiteres dazu steht in der oberen Bewertung.

• Sehr schlecht
  • -> Steht in der Bewertung.

• Sehr schlecht
  • -Tiefkühlfach und die Reaktion darauf. -> Weiteres in der Bewertung.

• Aktivitäten

Ca 450m vom Strand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017