- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Wellness-Urlaub. Diesen haben wir von unserer Schwägerinnen zur Hochzeit bekommen. Diese haben für uns das Arrangement "Rosen-Romantiktage" gebucht. Es war einfach Traumhaft! Bei der Ankunft wurden wir nett und freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr groß und mit allem Ausgestattet, was man benötigt. Selbst ein Regenschirm war vorhanden. Nur die Madratzen waren uns zu weich, aber das ist ja bei jedem unterschiedlich. Das Abendesse war ein 4 Gänge Menü nachdem keiner hungrig vom Tisch gehen konnte. Es war sehr reichlich! Das 2. Abendessen war ein Candlelightdinner wobei der Tisch noch schöner dekoriert worden ist als am Vorabend. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen! Wir bekamen zusätzlich zum normalen Büffet noch eine Gourmet-Platte und Prosecco. Auch der Wellnessbereich war sehr schön, und es war alles vorhanden was man sich so wünscht. Vielleicht noch einen Pool, aber auch so waren mehrere Saunen, Massagen, Solarium gemeinsame Bäder vorhanden die als Wellnessangebote gebucht werden konnten. Alles in Allem ein wunderschöner Wellnessurlaub den wir sicherlich mal wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut