Das Kurhotel Fürstenhof liegt im Zentrum in Blankenburg/Harz.Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) sind gut erreichbar, Blankenburg eignet sich als Ausgangspunkt für alle Ziele im Harz und in Sachsen-Anhalt. Das Hotel ist in der Anlage sehr reizvoll, in den Leistungsangeboten (Zimmer, Frühstücksbuffet, Restaurant, Infoservice, Zimmerservice herausragend, verwöhnt den Gast und hat eine ausgezeichnete Preis-Leistungsrelation. Wie eingangs schon erwähnt, eine ausgezeichnete Preis-Leistungsrelation ohne Abstriche auch bei gehobenem Anspruch. Wird von uns bei Bedarf ohne Wenn und Aber wieder gebucht.
Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber, unseres war ohne Minibar, Kaffeemaschine etc., aber mit sehr gutem TV, großem und sehr sauberem Bad.
Wir haben auch im Ort die (wirklich gute, deftige) Gastronomie getestet. Aber das Hotel bietet wirklich eine besonders schmackhafte, dabei auch für das Portemonnaie sehr verträgliche Küche mit teils exquisiten Akzenten. Lohnt sich sehr !!
Das Hotel wird von einem sehr freundlichen, zugewandten Team geführt, dem Frau Sandra Hoppe vorsteht, eine sehr engagierte, kompetente und sympathische Person. Ihr Partner versteht es als Küchenchef, die Gäste wirklich zu verwöhnen. Wir haben uns als Gäste des Hauses außerordentlich zuvorkommend behandelt gesehen. Das Zimmer bot zu keiner Zeit Anlass zu Beanstandungen, die Ansprechbarkeit des Personals war stets in zuvorkommender Weise gegeben.
Im Zentrum Blankenburgs gelegen, alle attraktiven Örtlichkeiten (inclusive Gastronomie) sind fußläufig erreichbar. Dies gilt insbesondere für die Busanbindung nach Werningerode, Bad Harzburg und Quedlinburg (mit der obligatorischen Kurkarte kostenlos!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel eignet sich insbesondere für Wellness-Aufenthalte. Unser Schwerpunkt lag mehr auf den Ausflügen in der wirklich sehr reizvollen Umgebung. Sport- und Pollangebote sind nicht im Spektrum des Hauses.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tasso |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter und freuen uns, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Essen in unserem Restaurant zu genießen.