- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade aus unserem Kurzurlaub in Blankenburg zurück und sind begeistert. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich ausgestattet. Einziges Manko war der Ausblick auf die Straße, aber viel haben wir uns nicht im Zimmer aufgehalten. Das Badezimmer war nicht groß, aber mit allem ausgestattet was man braucht und ein paar wirklich gut überlegten Utensilien. Das Hotel hat ein großes Angebot an Wellnessanwendungen, wovon ich drei genutzt habe. Die waren alle gut. Es gibt auch zwei kleine Saunen und eine Infrarotkabine, die wir wegen des tollen Wetters aber nicht genutzt haben. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und noch einmal zusätzlich im Restaurant gegessen. Alles hat super geschmeckt. Es gibt auch eine Bar direkt im Hotel, u.A. mit einer netten Auswahl an Cocktails. Kurzum: wir hatten vier sehr schöne Tage und kommen sicher nochmal wieder. Wir hatten mit dem Wetter Glück und waren deshalb viel unterwegs. Die Burg Falkenstein mit Falknerei und den Kletterwald können wir empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir konnten zum essen auf der Terasse sitzen, die ist super schön
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut