Unser Zimmer war groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber und war jeden Tag gut geheizt! Auf jeden Fall würde ich dort immer mit dem Auto anreisen, da dieses für Ausflüge in die Umgebung benötigt wird. Das Hotel hat eine Tiefgarage, wir hatten bei 3 Übernachtungen die Garage frei. Wir waren im Schnee dort uns sind von Braunlage aus spazieren gegangen auf den Wurmberg. Das kann ich nur empfehlen.
Das Zimmer war groß und sehr sauber! Das Zimmer wurde außerdem gut geheizt, was vor allem im Winter sehr gut war. Das Zimmer war freundliche eingericht.
Das Frühstück war gut und das Abendessen war sensationell!!! Wir haben wirklich noch nie so gut gegessen! Das Fleisch war so zart, die Würzung der Speisen einmalig...... Allein wegen dem Essen lohnt es sich dieses Hotel zu besuchen!
Es waren dort alle sehr freundlich! Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.
In dem Ort war nicht viel los und es standen mehrere Geschäfte leer. Der Ort hat uns nicht so begeistert. Im Frühjahr/Sommer ist es aber bestimmt interessant den Schlossgarten anzusehen. Im Winter sah man nur nicht so viel. Es gibt aber in den nächsten Ortschaften auch gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen, auch einen Bahnhof gab es vor Ort in Blankenburg.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich war auf jeden Fall sehr sauber. Es können dort mehrere Wellnessleistungen in Anspruch genommen werden. Es gab eine kleine Infrarotsauna und noch zwei kleinen Saunen. Ein Schwimmbad gab es leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |