- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir mitte 40 sind für 3 Tage in dieses Hotel gefahren und waren gleich bei der Ankunft erstaunt wie der Fotograf es hinbekommen hat das Hotel so abzulichten das es so aussieht als stände es alleine. Direkt gegenüber des Einganges die erste Ruine, dann zum Parkplatz runter grenzt gleich an die nächste. Der Eingangsbereich ganz schön, dann Richtung Zimmer stellen wir gleich fest das der Teppich ziehmlich schmutzig ist (Staub und Krümel) das Zimmer war ganz nett und geräumig, wenn man sicg allerdings auf's Klo setzt schaut man gleich auf eine nicht saubere Tür mit abgewetzten griffen und fehlender Blende,Fliesen gerissen und das Silicon an der Dusche verkalkt. Frühstück wird in einem kahlen nicht gerade gemütlichen Raum angerichtet aber ganz ok, der Wellessbereich ist auf den ersten Blick ganz nett aber zb. An den Saunen gefekte Haken die man in 2min leicht erneuern hätte können, das Personal im WB. Sehr laut und Rücksichtslos und achtet auch nicht darauf mal Selter nachzufüllen"schlecht" meine Frau hatte eine Maniküre und war schwer enttäuscht. Mein Fazit: das Restaurant wirklich empfehlenswert aber der Rest eher keine 4 Sterne wert. Es fehlt die Liebe zum Detail.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht