- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Wochenende über Roomnights-Gutschein gebucht. Der Empfang war freundlich ung gut vorbereitet. Unser Zimmer (102) im 1. Stock war sehr groß, was man leider vom Bad nicht sagen kann. Sehr klein und ganz in weiß. Die Zimmerausstattung war o.k., mit Röhrenfernseher. Wir hatten 4 Fenster, leider nur zum Kippen, um bei der Sommerwärme etwas frische Luft zu bekommen. Die Außenanlagen sind gepflegt, Wellness haben wir nicht genutzt. Das Restaurant ist gut, die Karte klein und übersichtlich. Ein Hinweis in der Speisekarte besagt, daß der Koch Wert auf gesunde und gute Lebensmittel legt. Das beim Abendessen sicher auch stimmt. Leider kann man das fürs Frühstück nicht bestätigen. Sehr viel abgepackte Ware, Aufbackbrötchen und nicht liebevoll angerichtete Aufschnittplatte. Leider macht ein Rosmarinzweig und ein paar Johannisbeeren als Deko noch kein gesundes Frühstück. Ein frisches Müsli suchten wir vergeblich, auch ein Kühlung des Saftes bei den sehr sommerlichen Temperaturen fand nicht statt. Die Lage an der Durchgangsstraße war o.k., da abends der Verkehr deutlich nachließ. Da mitten im Ort, sind in fußläufiger Nähe noch einige Restaurants, wo man prima essen kann. Beanstandungen bzgl. des Housekeepings haben wir auf dem Bewertungsbogen notiert. Es wäre wünschenswert, wenn der Hoteldirektor so auf bissige Kommentare verzichten würde - der Blickwinkel dieses Herrn auf den Gast, durch den er sein Auskommen mit dem Einkommen bestreitet, schient sehr speziell (siehe einige Hotelierskommentare vorher). Wir kommen gerne wieder in den Harz, das Hotel ist auch o.k., wenn der Preis stimmt, aber 4 Sterne hat dieses Haus nicht..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut