- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren wieder einmal im Kurhotel Fürstenhof in Blankenburg zu Gast. Da es uns schon im Sommer sehr gut gefiel, haben wir diesmal das Weihnachts- und das Silvesterangebot wahr genommen. Toll was einem hier geboten wurde. Alles sauber, wie gewohnt. Schönes Zimmer mit neuem Fußboden, und vor allem das sehr freundliche Mitarbeiterteam, aufmerksam, unkompliziert und immer gut gelaunt, genauso wie Chefin und der Chef ( den man leider nicht so oft sieht, da er täglich lange in der Küche ist ). Herausragend das sehr reichliche und vielfältige Frühstück und das an allen Tagen sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, liebevoll angerichtet, heiss serviert und gute Portionen. Es wurden inklusive eine Reihe von Ausflügen und kleinen Events organisiert, z.B. Stadtführung mit Glühwein, eine geführte Busfahrt nach Wernigerode und in eine Glashütte, eine Feuerzangenbowle am Silvesternachmittag und, und, und. Für so ein relativ kleines Haus, Hut ab und vielen Dank ! Der Hit war Silvester, nach einem leckeren Begrüßungscocktail fand im Restaurant die Feier statt, eine solche schöne und liebevoll gestaltete Dekoration haben wir noch nicht gesehen, phantastisch. Auch die Küche überraschte wieder mit einer Spitzenleistung im Hauptgang mit Rinderfilet und Entenstopfleber. Das Vorspeisenbüffet sucht sicherlich in dieser Preislage seinesgleichen. Der Dj war auch gut und hatte für jeden Geschmack etwas im Repertoire. Um Mitternacht erhielt jeder Gast eine Rakete für seinen persönlichen Neujahrwunsch und Sekt, es wurde auch noch ein Mitternachtsimbiss gereicht. Hier noch einmal Danke an das ganze Team, welches hier wirklich eine gute Leistung in allen Belangen lieferte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen bald wieder und wünschen allen anderen Gästen auch so tolle Tage in diesem Haus. PS: das Hotel ist einen Aufenthalt wert und liegt schön zentral für allerlei Unternehmungen. Zum Shoppen sollte man allerdings nach Halberstadt oder Wernigerode fahren, da ist Blankenburg noch sehr Provinz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut