Sehr schönes Hotel von Innen und von Aussen. Halbpension gebucht. Deutsche Urlauber. Wellness immer vorher mitbuchen, weil das Personal dort nach Angebot eingesetzt wird.
Zimmer sind ausreichend groß. Matratzen nicht zu hart und mit Microfaserbettwäsche und Unterbetten von Polysoft bezogen. Also auch sehr Allergiefreundlich.Minibar ist sehr gut gefüllt, wird aber extra abgerechnet. Badezimmer sehr sauber und mit allen Kleinigkeiten gefüllt die man so braucht. Telefon und Flat-Fernseher vorhanden.
Ein Restaurant , mit einer außergewöhnliche Qualität und Quantität der Speisen. Vielen Dank an das Küchenteam, wir haben königlich gespeist und genossen. Preise liegen hier schon über den Durschnitt, aber sind vollkommen gerechfertigt, den man kommt etwas ausgewöhnliches geboten. Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Eine ruhige une dezente Atmosphäre. Vilen Dank.
Jederzeit freundliches und sachkundiges Personal. Zimmerreinigung super. Wir hatten keine Beschwerden.
Von der Lage ideal gelegen. Schon Blankenburg ist eine Reise wert. Mit vielen Ausflügen in Blankenburg selber und dann der Ganze Harz.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote haben wir schon im Vorfeld gebucht. WUrde im Internet dazu geraten. Diese wurden dann auch mit komp. Personal durchgeführt und waren super. Sauna ist umsonst verfügbar. Sonnenterasse und Liegestühle waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |