Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Entsprach leider nicht unseren Erwartungen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten im August 2013 mit Freunden einige Entspannungstage geplant und wurden sehr enttäuscht . Die Dame an der Rezeption war beim Einchecken unfreundlich. Unser Zimmer lag an der Straße und war sehr laut , hatte eine sehr spärliche Beleuchtung und ein winziges Bad. Das Frühstückbüfett war sehr reichlich und gut. Abends haben wir im Hotel gegessen. Dieses war leider ein Reinfall. Es dauerte sehr lange bis sich endlich eine Bedienung bemühte, uns die Speisekarte zu bringen und nach Getränken fragte . Meine Frau hatte einen Flammenkuchen bestellt und bekam eine „trockne Schuhsohle „ mit spärlichen Belag . Dieses war eine Zumutung . Als meine Frau dieses monierte bekam sie leider nur die Antwort, dieses wäre beim Flammenkuchens im Harz so üblich. Es sah so aus , als wenn das Hotel keine Kritik versteht . Bevor wir uns für das Hotel entschieden haben, hatten wir uns bei Holidaycheck informiert.. Für uns ist es unverständlich ,wie einige Leute so eine gute Beurteilung über dieses Hotel abgeben können, oder hatten wir gerade einen schlechten Tag erwischt ?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten