Ernst & Ruth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Wir wurden verwöhnt und kommen wieder

Hier kann man sich verwöhnen lassen. Direkt an der Ostsee, feine währschafte Küche, kompetente Physiotherapie tolle Massagen freundliches Personal, uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Sehr sauber, nett ,

• Hier gibt es eine einfache währschafte Küche mit viel Fachwissen und Liebe zum Detail zubereitet. Vorspeisen werden dekoriert mit Feldsalat, Portulak, Raucke, jungen Spinatblättern, Zwiebel - Sprossen, rot eingelegten süsssaueren Zwiebelringen, fein gewürfelten Radieschen, Peperoni, Lachs Streifen, frischen Blaubeeren, Drachenfrüchten, Dörrobst, Mangopüree, Baumnüssen, sogar Riesen Garnelen Schwänze an Advocadoschaum habe ich gefunden, fünf verschiedene Käse, jeden Tag eine andere währschafte Suppe, geräuchter Fisch auch Aal, frischer hausgemachter Rollmops, Heringsalat, auch bei den Salaten gibt es nebst den fein zubereiteten Standarts immer wieder so ein paar spezielle Angebote ein kleines Plättchen mit geraffelten Karottensalat, Kohlsalat süss sauer mit Mayo, rote Beete Carpaccio mit Zwiebel Ringen, Morzarella Kügelchen und Cherry Tomaten Spiesschen an Balsamico Dressing, Nebst gehacktem in allen Variationen, Ragout, Schweine Rippchen und feinen Aufläufen, gefüllten Paprikas, zum Teil nach alten Rezepten zubereitet, Nudeln und Pommes, gibt es aber auch mal gebratene Rindfleischwürfeli, Döner oder Pizzas, Reis mit Apfelmus und Blaubeerkompott, Brandteigkrapfen mit Apfelstückchen, Pilze, Viel frische Früchte ab und zu Dessert. Immer Griebenschmalz, Brot und Butter. Ungefähr 10 Sorten Tee, Saft und Wasser a discretion. Das einzige was ich zu meckern habe sind die eiskalten Teller und Kaffee / Tee Töpfe. Jeden Morgen gibt es ein feines Frühstücksbuffet, man schafft es nicht von allem zu versuchen was da angeboten wird, mhhh wirklich fein. Schade wenn Gäste die kein Auge, für die vielen feinen mit grossem Können und viel Fleiss, zubereiteten Gerichte haben, schlechte Kritiken schreiben nur weil Sie die erstklassigen Nahrungsmittel nicht kennen oder sehen.

• Gut
  • Sie werden jeden Tag besser sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Ein gelungenes sehr schönes nach Feng Shui Grundsätzen gestaltetes Hotel an hervorragender Lage. Das CHI der Ostsee wird eingefangen und gekonnt durch alle Räume geleitet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool, tolles Türkischesbad, Sauna nicht allzu gross aber ich habe immer einen Platz gefunden

Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness