- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Kurhaus, kein Hotel und besitzt lt. Rezeption auch keine Sterne. Dem entsprechend ist auch die Ausstattung eher schlicht aber zweckmäßig. Badausstattung ohne Föhn, Duschgel und Shampoo. Die Lage ist top und vom Balkon herrlicher Meerblick. Im "Max" sind "kleine Hunde" erlaubt, es waren auch größere da. Die permanent laute Musikberieselung aller Art zu den Mahlzeiten, wie auch ganztägig bis 23:00 Uhr durch die "Beach Bar Max" wurde als unschön und störend empfunden.
Zimmer schlicht und zweckmäßig ausgestattet. Kleiner Balkon mit herrlichem Meerblick. Straße eng und eher ruhig, da Richtungsverkehr. Dafür ganztägig Musikberieselung bis 23:00 Uhr durch die vorgelagerte "Beach Bar Max".
Die polnische Küche ist ja als sehr schmackhaft und gut bekannt und wurde auch so umgesetzt. Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Kaffee zum Frühstück war gewöhnungsbedürftig und ging an seinem Namen vorbei. Im Speisesaal war es laut, da man bei der Beschallung lauter reden musste, um sich verständigen zu können.
Zimmerservice meist erst in den Nachmittagsstunden, wahrscheinlich personell unterbesetzt. Personal freundlich und sehr hilfsbereit, Verständigung auf deutsch möglich, wenngleich auch nicht immer. Wünsche wurden, wenn möglich zeitnah erfüllt. Erforderliche Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Der Wunsch, die Musikberieselung zu den Mahlzeiten verträglich zu gestalten, war offensichtlich nicht möglich.
Das Kurhaus "Max"liegt nur wenige Meter von der Steilküste entfernt, vorgelagert ist die "Beach Bar Max". Zum Strand sind es nur wenige Meter, allerdings ist eine vielstufige Treppenanlage mit drei Podesten zu überwinden, für körperlich behinderte Menschen kaum machbar. In der Ferienzeit gleicht der Ort einem großen lauten Rummelplatz, wer die Ruhe liebt, sollte diese Zeit meiden.Das kleine Schwimmbecken ist schön, die Wasser- und Luft Temperaturen in der Halle eher tropisch. In der Umgebung einige touristische Zeile, allerdings nicht unbedingt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, man braucht ein Auto. Anfahrt mit Bus 9 Stunden war strapaziös.
Das Freizeitangebot im Kurhaus "Max" richtet sich weitgehend nach den kurenden Gästen, d.h. es gibt nur wenige Aktivitäten und diese sind auf die Nachmittagsstunden begrenzt, kein Fitness, einzig das Schwimmbecken. Die an den Donnerstagen abendliche "Live Musik" ist Geschmacksachen Hinsicht Auswahl und Schmerz Sache in Hinsicht auf die dargebotene Lautstärke
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Danke schön für Ihre Bewertung . Das wichtigste , haben Sie sehr gut bewertet : Zimmer, Lage, Verpflegung , Service. Wenn es um Freizeitaktivitäten geht, haben wir : 2x Mal pro Woche kostelose Bus nach Kolberg ( man kann Hafen und Standzentrum besichtigen) , Bingo mit Preisen , Tagesausflüge : botanische Gärten Hortulus / Leuchtturm in Gąski / Danzig/ Einkaufszentrum in Köslin / Küstenfahrt / Bernsteinpalast / Insel Wollin und Usedom / pomersche Seenplatte / Stettin/ Wanderdünnen bei Leba. Außerdem ist ein Fittnessraum 15:00-7:00 verfügbar. Dazu noch kostenlose Fahrräder, Nordic Walking Stöcke , Schwimmbad und Sauna . 1 Mal pro Woche polnischer Abend und 1x Tanzabend. Das ist mehr als bei andere Hotels im Umgebung . Aber wir sind immer offen auf Meinungen unsere Gästen, gerne machen wir eine neue Aktivität -nur informieren Sie uns bitte , was soll das sein :) Im Zimmer Deluxe und Appartment sind Föhn , andere Gästen können Föhn kostenlos an der Rezeption verleihen . Duschgel ist in jede Bad verfügbar. Im Max sind alle Tiere herzlich willkommen ( wir haben spezialle Reinigungsmaschine - daswagan haben wir keine Angst :) ) . Wenn wir Buchung von Reisebüro bekommen, wissen wir nie wie groß ist der Hund . Wenn es um Musik geht, versuchen wir, Musik an alle Gäste anzupassen. Auf Wunsch eines Gastes können wir zum Beispiel kein Rock zum Früstück einschalten . Wie Sie geschrieben haben , im Speisesaal ist laut und wir dürfen nicht mit Musik stören . Bis zum nächsten Mal ! :)