Wunderschöne Lage mit Blick auf Lugano und den See Sehr gelungenen Totalrenovation des altehrwürdigen Kurhauses Zimmer sind grosszügig, geschmackvoll eingerichtet, grosses schön gestaltetes Badezimmer, mit grossem Balkon Funktionstüchtiges WiFi Essen sehr gut, Frühstücksbuffet fantastisch Recht gut durchmischte Gästestruktur Nichts zu ergänzen, uns hat's gefallen und wir werden wiederkommen
Grosse Zimmer, geschmackvoll eingerichtet Klimaanlage vorhanden und sicher wichtig im Sommer Badezimmer sehr gross und auch geschmackvoll eingerichtet, mit grosser Fenstertüre zur Terrasse Kleine Minibar zur freien Verfügung
Hoteleigenes Restaurant Das Essen war überdurchschnittlich gut Das Frühstücksbüffet fantastisch
Empfang und Bedienung war überaus freundlich und kompetent
Wunderschöne Lage mit fantastischem Blick 20 min von Lugano entfernt Weitere Restaurants in Cademario vorhanden
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Wellnessanlage Innenbadanlage sehr schön gestaltet, mit Zugang zum Aussenbereich Viele Liegestühle
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Catherine |
Sehr geehrte Catherine Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass man vom Kurhaus einen wunderschönen Blick auf den Luganersee hat. Besonders Ihr Kommentar bezüglich des sehr guten Frühstückbuffets hat uns gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter geben. Liebe Catherine, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademario Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktion Kurhaus Cademario