Martin Gmünder (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes, ruhiges, sehr gepflegtes Hotel!

Das Hotel Kurhaus Cademario ist an einer wunderschönen Lage gelegen und bietet absolute Ruhe, Entspannung und Erholung. Das Haus wird nach schweizerischer Manier professionell geführt und ist bezüglich Sauberkeit top. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist die ausnahmslos exzellente Küche sowie auch das Frühstücksbuffet, welche keine Wünsche offen lassen und schlichtweg ein Traum ist.

• Doppelzimmer mit schönem Bad, grosser Balkon mit Gartenmöbeln. Klimaanlage. Sensationelle Aussicht. Sehr gut geschlafen, da eine absolute Ruhe herrscht.

• Sensationelle und hervorragende Gastronomie. Jeder Teller mit Liebe hergerichtet. Bravo!

• Überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit über alle Stufen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte rund 2,5 Stunden. Ausflugsziele sind Lugano, Locarno, Ascona sowie das nahegelegene Italien welches sich jeweils mittwochs mit seinem Markt in Luino anbietet.

• Wellness
    • Sport

Traumhafter Wellnessbreich. Wunderschöner gepflegter Aussenpool mit sauberen sanitären Einrichtungen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin Gmünder

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager Kurhaus Cademario Hotel & DOT.spa