Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weniger Party- und wieder mehr Kurhotel

Hell, modern und stilvoll eingerichtet. Freundlicher Empfang und alles war bereit. Zimmer ansprechend. Hundebettli hübsch :)

• Gut
  • Sehr schön und stilvoll

• Gut
  • 1.August-Buffet war ein Bild!! Wunderschön gestaltet. Essen gut.

• Gut
  • freundlich

• fantastischer Blick

• Wellness
    • Sport

Sehr schade war, dass vom 1.-3. August sehr viele auswärtige Gäste die Pool Anlage benutzten und es so keinen Platz am Pool gab für die Hotelgäste. Ich musste auf die Wiese hinter dem Pool ausweichen. Ausserdem hätte ich etwas mehr Ruhe am Pool geschätzt, ist es doch ein "Kurhaus". Die Kinder und Jugendlichen benahmen sich eher respektlos gegenüber den Hotelgästen, waren laut und spritzten herum. Dann steht am Eingang zum Pool, Hunde seien dort verboten. Ich habe meine Hunde immer im Zimmer gelassen, als ich am Pool war. Da gab es Damen, die hatten ihre Hund den ganzen Tag am Pool dabei. Hier wäre eine klare Regelung wohl angebracht, denn Hunde gehören meines Erachtens nicht an den Pool. Abendliche Ruhe: Am 3. August waren einige jugendliche Hotelgäste (nach dem Entertainment) bis um 01.00 Uhr am Pool und haben gelacht und gelärmt. Das war eher unangenehm, denn ich hätte gerne geschlafen. Die Anlage an sich ist toll, grosszügig , originell und einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Lieber Beatrice , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager Kurhaus Cademario Hotel & DOT.spa