Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten mit kleinen Fehlern

Gut

Grundsätzlich ein schönes und gemütliches Hotel mit einem grossartigen Restaurant, einer überdurchschnittlichen Wellness-Anlage und einer sensationellen Aussicht. Einige Sachen waren weniger gut (Willkommensritual, Zimmer nicht gemacht, Schlussrechnung), aber Fehler sind da, um daraus zu lernen.

• Gemütlich, nicht allzu gross, aber ausreichend. Sehr gute Matratzen! Dass das Zimmer am zweiten Morgen nicht gemacht war, kann man verzeihen; weniger, dass es auch nicht gemacht wurde, als wir das entsprechende Schild hinausgehängt haben. Und etwas fragwürdig ist die relativ lieblose, oberflächliche Erledigung der Arbeit nach unserer Reklamation abends um 17:00h. Eine immer wiederkehrende Frage stellt sich mir auch hier: Wenn man die Kunden schon auf die Umwelt aufmerksam macht (Frotteewäsche aufgehängt wird nicht gewechselt) sollte man das Personal auch entsprechend schulen!

• Einmal im Restaurant gegessen: lecker!

• Gut
  • Sensationelle Aussicht, die allerdings mit rund 10 Minuten kurvenreicher Strasse verdient werden will. Ein Hinweis bei der Abzweigung unten in Bioggio wäre evtl. hilfreich.

• Wellness
    • Sport

Grossartige Wellnessanlage; allerdings sollte man bei der Türe in den Garten (mit Liegestühlen!) auch wieder hineinkönnen. Und die dort hingestellten zwei Liegen versperren den Weg nach draussen. Aussenpool und Fitness nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017