- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöner Adlerhorst über Ponte Tresa/Lugano Agno nach dringend notwendiger Totalrenovation kommt das KC nun weg vom angestaubten Kurhaus Image und mausert sich als gutes 4 Sterne Plus Hotel. Wir waren auf Einladung im KC, wollen aber dennoch objektiv beurteilen und ein Fazit ziehen. Das vom Direktionsehepaar fürsorglich geführte 80 Zimmer-Haus besticht durch eine sehr gute und feine Küche, professionellen Service und eine fantastische Lage. Bei der Inneneinrichtung haben wir keine klare Linie erkennen können, der Versuch zwischen Tradition und Moderne (zeitgemäss) zu renovieren, konnten wir so nicht erkennen. Die Zimmer mit Balkon sind hell und schön eingerichtet, das Bad etwas unpraktisch und klein. Es fehlt an Möglichkeiten die Jacken aufzuhängen. Die Türen schliessen viel zu laut, die Isolation zum Gang hätte besser gelöst werden können. Der Spa/Sauna Bereich wurde vor 12 Monaten renoviert, ist aber bereits wieder baufällig (Hamam, viel zu wenig praktische Duschen im Saunabereich, keine Saunatücher). Der schöne Aussenpool war zu wenig beheizt. Im Wellness- Hallenbad Bereich etwas stickige Luft, Chlorgeruch, zu wenig Liegestühle vorhanden. Im Grossen und Ganzen ein gemütliches Haus in den Tessiner Bergen, zum Wandern und Ausspannen. Unter fachkundiger und fürsorglicher Leitung der Belegschaft.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Dan |
Sehr geehrter Daniel Herzlichen Dank für Ihre mehrheitlich positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass man im Kurhaus Cademario Hotel & Spa eine ausgezeichnete Aussicht geniessen kann. Ihr Vergleich mit einem Adlerhorst finden wir sehr treffend. Gerne werden wir Ihre Hinweise und Kommentare mit unseren Abteilungsleitern anschauen und Massnahmen einleiten, damit die Qualität weiterhin verbessert wird. Lieber Daniel, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademario Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario. Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktion Kurhaus Cademario Hotel & Spa